Добавлено: Thu Jan 10, 2008 1:42 am Заголовок сообщения:
Главный тренер Everton FC Fan
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2624 Откуда: недалеко от Минск-Сити
Я тоже, с ними мне кажется полегче в финале будет. _________________ Представляю как маркос бесился, когда не был забаненым, а подпись сменить не мог))
Добавлено: Mon Jan 14, 2008 11:38 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
МВД Великобритании после повоторного рассмотрения дела разрешило хавбеку «Уотфорда» Альхассану Бангуре остаться на ПМЖ в стране. Ранее сьерра-леонцу грозило выдворение на родину, где его жизни могла угрожать местная радикальная секта, однако после подачи апелляции британские чиновники изменили решение. Руководство и игроки «Уотфорда» поздравили Бангуру с благополучным завршением дела, сообщает официальный сайт «Уотфорда».
Watford: Loach, De La Cruz (Jenkins 69), Bromby, DeMerit (Mariappa 61), Sadler, Smith (Robinson 46), Eustace (Doyley 77), Williamson (Francis 61), McAnuff, Harley, Priskin.
Subs not used: Beasant, Young, Hoskins, Ainsworth, Jenkins.
Referee: Pat Miller (Bedfordshire)
Attendance: 5,781 (1,852 away)
Джемал Джонсон атакует!
Дин Левингтон против клуба папы:) _________________
Макс! почему ты называешь AFCWimbledon ублюдками?
как я с вами устал.
Этимологический словарь Крылова - ублюдок - "грубый человек; выродок", восходит к той же основе, что и глагол блудити или существительное блудъ. Первоначально – "родившийся вне брака".)