Автор
Добавлено: Thu Dec 27, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения:
БОГ Manchester United Fan Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 12970 Откуда: Одесса
Slip
Leon-Lauren
Добавлено: Tue Jan 01, 2013 12:50 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
В конце дня закрою тему для голосования. Если кто-то ещё хочет проголосовать, то делайте это быстрее.
gooner78
Добавлено: Tue Jan 01, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 11062 Откуда: Москва
Голосовать некому, ты всех забанил) _________________
Leon-Lauren
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:30 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Тему для голосования закрыл.
Koks
Ты будешь подсчитывать результаты?
Deeench
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:42 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 22.12.2010 Сообщения: 5004
Leon-Lauren писал(а): Ты будешь подсчитывать результаты?
Кокс, лучше считай. А то забанит, он такой _________________"Жизнь - это очередь за смертью. Десант стоит здесь вне очереди"
Цитата: На данный момент есть абсолютно все основания верить в то, что вся стабильность Арсенала на протяжении 20 лет рухнет к чертям собачьим в этом сезоне.
(c) Pony. 14 августa 2016
BlueBlood
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 7:50 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
Leon-Lauren писал(а): Koks
Ты будешь подсчитывать результаты?
как протрезвеет посчитает)) _________________
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Koks
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 1:11 pm Заголовок сообщения:
БОГ Manchester United Fan Зарегистрирован: 17.04.2010 Сообщения: 12970 Откуда: Одесса
BlueBlood писал(а): как протрезвеет посчитает))
)) Ванга. Но всё норм, ведь наше правительство сделало два выходных 31 и 1. Потому пили в меньших количествах, чем население РФ.
Сегодня подсчитаю.
Koks
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 2:56 pm Заголовок сообщения:
MISSION COMPLETED! Очередная церемония Premiership Awards завершена.
Мистер форума - gooner78 (безоговорочно)
Мисс форума - Valentina555 , второе место snowqueen
Главный мыслитель - Derby , второе место Pharaon
Лучший новичок форума - baur-cfc (стоить отметить, что cockney[/b и] [b]without делят второе место)
Лучшая тема на форуме - Флудилка , второе место Ветка Челси .
Главный юморист - Слип (весьма предсказуемо и заслуженно), второе место мне досталось.
Мистер "само спокойствие" - Pharaon , второе место за Леоном.
Скандалист года - stranger_in_moscow с огромным отрывом победил united . Хотя там было всего два кандидата
Заводила форума - Кокс , второе место занял Мурат (Deeench )
Приз зрительских симпатий - награда за Deeench , второе место делят Porcupine и Fussballfan .
Цитата года - лучшей признана цитата Леона: "Если мы выиграем, то я сделаю себе тату Аршавина и Шамаха на спине." (c)
Интересные факты:
Лидером по числу номинаций стал Слип, представленный в 5 категориях номинаций.
На номинацию Приз зрительских симпатий прентедовали 8 форумчан.
united единственный соискатель на "Цитата года", который представлен двумя цитатами.
Больше всего голосов из всех номинациях набрал Слип в номинации Главный юморист.
Snowqueen единственная представительница прекрасного пола, которая участвовала в больше , чем одной номинации.
cockney и Fussballfan единственные новички, которые представлены в номинации Приз зрительских симпатий .
Koks был единственным отмеченным на награду Мистер форума , кто не входит в руководства форума.
DERBYSHIRE
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Derby County FC Fan Зарегистрирован: 15.12.2007 Сообщения: 3092 Откуда: Москва
Мыслитель свою награду уже получил. Спасибо, ребята.
_________________ DERBY TILL' I DIE
gooner78
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:20 pm Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 18.11.2007 Сообщения: 11062 Откуда: Москва
Koks писал(а): Мистер форума - gooner78 (безоговорочно)
Странно, по голосам был уверен, что в этом году без трофеев буду, конкуренция растёт.
Надо пойти за это выпить.
Koks писал(а): Мисс форума - Valentina555, второе место snowqueen
Теперь у нас ещё и новая Мисс. Кстате, Валентина, по правилам мисс обязана переспать с мистером форума.
Koks писал(а): Цитата года - лучшей признана цитата Леона: "Если мы выиграем, то я сделаю себе тату Аршавина и Шамаха на спине." (c)
gooner78 писал(а): Цитата года - Цитата Леона (да, Леон, если эта цитата победит, с тебя обещанное, реальные ниггеры слов на ветер не бросают)
Мы всё ещё ждём, Леон. _________________
BlueBlood
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:22 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 21.11.2012 Сообщения: 1790 Откуда: родом из Ташкента. живу в п. Заветы Ильича Хабаровского края. 36 ОБСВГ г. Хабаровск
Koks
ну правительство у вас умное на счет праздников. как и у нас в ташкенте 3 дня и на работу а тут 10 кряду)) ты хоть быстро посчитал
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
хоть я тут и не давно. но я тоже жду когда он тату себе запилит)
п.с. перед каким матчем он сказал это _________________
Разница между богами и демонами в основном зависит от того, на какой стороне находишься в данный момент.
Leon-Lauren
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения:
BlueBlood писал(а): п.с. перед каким матчем он сказал это
Когда "Рединг" вёл со счётом 4:0 в Кубке Лиги.
Cockney
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:34 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan Зарегистрирован: 01.05.2012 Сообщения: 4640 Откуда: Moscow, Planet Earth
Приятно что проголосовали за меня в зрительских симпатиях, поздравляю всех, кто получил свои award. Странно, что Фабу не досталось даже второго места в "скандалист-года", ветка Арсенала хотела его распять.
BlueBlood
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 3:35 pm Заголовок сообщения:
Leon-Lauren
ну ты присмотрел себе тату салон? _________________
baur-cfc
Добавлено: Wed Jan 02, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan Зарегистрирован: 19.10.2012 Сообщения: 7036 Откуда: Саров Россия
Парни, спасибо всем кто за меня голосовал. Это реально очень приятно. _________________
"Стэмфорд Бридж" - "моя Церковь"! Люди, играющие там - "мои Боги"! Джереми Кларксон.