Добавлено: Sat Oct 12, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Alex de Mario
Проиграет Россия 3:0,а Португалы победят 4:0 и россияне на втором. Шансов на такой расклад мало, но по прошлому опыту никто раньше времени не говорит _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sat Oct 12, 2013 2:51 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Цитата:
Проиграет Россия 3:0,а Португалы победят 4:0 и россияне на втором. Шансов на такой расклад мало, но по прошлому опыту никто раньше времени не говорит
Более вероятен исход при котором португальцы отгрузят 6-7 мячей люксам, а Россия проиграет азерам 1-0.
Мне видится ничья в Баку идеальным вариантом для всех, и Азербайджан не проигрывает дома, и Россия проходит на ЧМ.
Португалия не забьет более 4-5 мячей, я думаю, так что скорее всего 0-1 нас устроит, но я думаю наши спокойно победят так как тот факт, что ничья устраивает и даже некоторые поражения раскрепощает и помогает сыграть в свою игру, и, честно говоря, не могу представить как такая мертвая атака как у азеров может нам забить больше чем мы им
Добавлено: Tue Oct 22, 2013 10:08 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
глянул расписание чемпионата мира в Бразилии (с 12 июня по 13 июля), если перевести на московское время, то матчи в большинстве своем будут начинаться в 19ч, в 22-23ч, и в 1-2 ночи. В принципе неплохо. После работы можно посмотреть 2 матча, а ночной матч в записи на работе с утреца
Добавлено: Tue Oct 22, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
stranger_in_moscow
по местному времени это в 13ч, 16-17ч и 19 ч (разница во времени с московским 6-8 ч в зависимости от пояса), но чаще всего 6 часов будет разница
вот ссылка на календарь ЧМ-14, если наводить мышкой на матчи появляется время. Я надеюсь, что это указано местное бразильское время, а не время GMT или CET.
Добавлено: Sun Nov 17, 2013 1:39 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Шведы с Португалами выдали шикарный матч имхо (по накалу страстей и куче упущенных возможностей )
Роналду всё тащит и тащит, не важно с какими тренерами, с какими партнерами, какими командами, и в каком возрасте, просто молоток футболист.... не просто звезда а ещё и настоящий лидер....
Что ж... завтра жеребьевка, если посмотреть на участников, то можно сказать что в этом году нет совсем слабых команд, любая сборная при определенных раскладах способна выйти из группы, по крайней мере любая может дать бой. При этом скорее всего не будет очень уж сильной группы смерти, если Франция не попадет на 2 сильные команды из 1 и 4 корзины. Самая сильная группа, пожалуй Бразилия, США, Франция и Голландия. Самая слабая Швейцария, Коста Рика, Камерун, Хорватия (Греция, Босния). Россия должна выходить абсолютно из любой группы, если не нарвется на .францию и топ команду из 1 корзины, хотя представить такую группу что бы вышли на 100% нельзя.