блин ну пацаны вы о чем. Ламберт брался, как игрок запаса, тупо для того чтобы дожимать в концовках. Джонсон играть не будет, при готов Энрике, будет бегать Флано, а если ща возьмем Морено так тем более. Мне больше интересен вопрос с Датчанином.
А по атаке, без 2 напада хорошего мы ни о чем. Без Стаджи лажаем, вот только кого брать йух знает. У меня нету вариков адекватных вообще _________________
Freddy
блин, пиво было лишним. Ошибся. Но все-равно Флано показал в том году хорошую игру, и Бак не будет ставить косячного Глена. + еще Манкильо ща придет.
А вообще я о том что при здоровом Энрике, Глен сядет в запас, тк Флано будет в основе я уверен.
Бони дно, вообще ничего не показал в том году, мне вообще не понравился. _________________
ну значит мужики мало с его участием матчей просмотрел, так что каюсь.
А про Флано. Я лучше буду видеть в основе Флано, чем Глена.
тут дело не в том. Бони хороший нап, просто естественно после продажи Суареза хочется слышать о покупке кого-нибудь более именитого)
Насчет Флано..не знаю. Все еще очень беззуб в атаке, ну просто 0. Надеюсь Манкильо им с Джонсоном составит огромную конкуренцию, парень вроде с потенциалом на 2 фронта. _________________
Добавлено: Wed Aug 06, 2014 2:02 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Liverpool FC Fan
Фленеган слаб во многих аспектах.Хз почему БР ему так доверяет.Кеннет сразу же посадил его на банку,после той ошибки с сандерлендом.
Было бы неплохо продать Джонсона и купить кого нибудь направо.
Манкильо + ? справа и Энрике+Морено(я надеюсь) слева.Фленеган на подхвате.Но слухов по Джонсону и по ПЗ никаких,останемся с Джонсоном наверно .Хотя,что то там про Алвеса писали,было бы збс.
Добавлено: Sun Aug 10, 2014 4:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
1-ый тайм против БД-счет 2-0. Коут и Старр делают магию)https://vine.co/v/MVxzDPipDWM
второй гол забил Ловрен с углового. Маркиньо так же очень хорошо играет. Есть жизнь после Суареса,есть
Добавлено: Sun Aug 10, 2014 5:17 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Liverpool FC Fan
lbmr
да вообще Если так и продолжить с таким желанием и рвением играть, то он мой новый кумир. Да еще и мячи кладет. _________________
We are Liverpool, tra-la-la la-la...