Vermin
Нет, это ты тролль, причем высочайшего уровня. Зацени, как я отреагировал.
Если серьезно, Польди нужно время. И на данный момент мне видится, что он будет полезнее, играя слева. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Vermin
Нет, это ты тролль, причем высочайшего уровня. Зацени, как я отреагировал.
Если серьезно, Польди нужно время. И на данный момент мне видится, что он будет полезнее, играя слева.
нет, это ты меня троллировал(
а если серьезно, то думаю польди совсем не ровня рвп, даже без учета игровых позиций. просто не того качества игрок, совсем.
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 9:24 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Newcastle United Fan
Vermin
Да ипать, РВП 1 сезон сыграл на уровне. Не того качества убило просто)) в 27 лет имеет 100 матчей за сборку)) и чё его туда вызывают и он в основе там постоянно?)) не того качества. да) _________________
Vermin
Да ипать, РВП 1 сезон сыграл на уровне. Не того качества убило просто)) в 27 лет имеет 100 матчей за сборку)) и чё его туда вызывают и он в основе там постоянно?)) не того качества. да)
ну хорошо, пусть ты прав. посмотрим что как польди поиграет, посмотри как он заменит человека, тащившего вашу команду за шиворот весь сезон, даже если и хоть всего один
Добавлено: Sun Aug 19, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Arsenal FC Fan
Djibril Cisse
Плюсую за оба поста.
Адекватные люди не ждут от него 30 голов, но парень вполне способен 15-20 наколотить в первый сезон. Это будет вполне нормально
Был голландец, который единственный сезон такой провел (скорее всего, вообще за всю карьеру) во всех смыслах: в плане игры, количества забитых мячей и отсутствия травм. Сейчас есть два игрока, которые по одиночке, конечно, не смогут повторить прошлый сезон голландца. Но совместными усилиями они способны быть полезнее. Теперь хоть выбор есть. А не один Шамах на скамейке. _________________ 49 unbeaten.
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Vermin писал(а):
15-20, окей. Хоть бы один забил.
Мистер Глор, видете ли, ваш 50 млн. паунд-мэн совсем не уровень команд из верхней части таблицы АПЛ, а просто грузный мешок, которому достались хорошие ассистенты. Так что не вам судить о трансфере и качестве игры Лукаша Подольски.
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 7:31 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Vermin
Ну слушай. Вы покупаете говно-Мозеса, на правый фланг в защиту приобретаете белого Босингву, и тут ты предъявляешь болелам Арса что один из сильнейших немецких нападающих говно и зря его купили. Смешно же.
Цитата:
Мистер Глор, видете ли, ваш 50 млн. паунд-мэн совсем не уровень команд из верхней части таблицы АПЛ, а просто грузный мешок, которому достались хорошие ассистенты
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 7:48 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Stanley Matthews писал(а):
Вы покупаете говно-Мозеса, на правый фланг в защиту приобретаете белого Босингву
Судя по написаному, нитого, нидругого ты в деле не видел.
Вроде форум свободный. Это лишь его точка зрения. Верная, неверная, узнаем в конце сезона. _________________ England National Team
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 9:27 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля
Valentina555
Мозеса я видел раз миллион. Еще со времен аренды Клеверли в Уиган.
Обычный бегунок. Таких тьма. Ничем не лучше Старриджа которого РДМ в упор не видит.
Аспи это не фонтан, не стабильный, частенько лажает. Просто зачем он при живом Ивановиче я хз.
Добавлено: Sun Aug 26, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения:
Vermin писал(а):
ну хорошо, пусть ты прав. посмотрим что как польди поиграет, посмотри как он заменит человека, тащившего вашу команду за шиворот весь сезон, даже если и хоть всего один
Подольски тоже тащил Кельн, ему не впервой
Stanley Matthews писал(а):
Обычный бегунок. Таких тьма. Ничем не лучше Старриджа которого РДМ в упор не видит.
по мне Старридж лучше, но это сугубо мое мнение, тут можно долго спорить. К тому же Мозеса видел не так часто _________________ Man United fan since 2007