prjevalskii
3-место в этаком списке ненависти всё-таки заслуженно. За 9-ть лет было много противостояний.
У вас ярче горит что-то при упоминании МЮ
ну дык вазимно же, тут дело в том, что юзеров Челси и МЮ пока на сайте больше чем у остальных команд, да и сама конкуренция в последние годы тоже среди Челси и МЮ возросла. Ну и Челси пока самый неудобный соперик для вас в последние годы, вот и как ты выразился "горит" периодически то у манков то у болел Челси. Но всё равно когда МЮ бомбит жидов, мне достваляет это больше удовольствия чем наоборот, главное что бы в турнирном плане это не мешало.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Koks писал(а):
зато уже про матч с МЮ наговорили вперёд.
да меня лично бесят такие скороспешные выводы, я помню как они вангавали в начале прошлого сезона. Надо быть скромнее. _________________
Chelsea7000
ну не в последнее время а за последние 26 лет как минимум. Хуже чем с нами МЮ ни с кем не играет.
ну точные годы я уже не знаю, но статы у них против Челси не очень определённо. Помоему так же как у нас против Ливерпуля, если я не ошибаюсь. _________________
Лично для меня старой четверки ни когда не было,были и есть великие мю и ливерпуль и прогресируйший арсенал,времена меняются хотим мы этого или нет,и то что челси поднялся и тем более мс,а ливер наоборот не очень хорошо играет.все это говорит что новый век новые команды. раньше если помните и вилла блестала,и эвертон стрелял(хотя и сейчас неплохо играет) а эти 4,5,6 все это хрень )) когда у сити или челси будет 10 чемпионств тогда можно будет говорить что они великие
Да оно конечно крупное, но содержание её обычное говно.
Я могу примерно предположить как это всё было. Собрались журналюги с редактором газеты и подумали, а давайтика запилим какую-нибудь очередную херню для для рейтинга сайта и газеты, ну вот решили они сделать опрос на предмет "самых ненавистных и уважаемых команд АПЛ", вышли за дом , сделали опрос максимум 100 рыл без разбору, запостили на свой сайт и газетёнку этот рейтинг, ну и конечно же как это пологается раструбили это всё твиттере и попало это каким-то чудом какому-нибудь админу с ховно-ru домена, тот тоже недолго думая решил запилить её на свой сайтик для своих хомячков, ведь портал должен как-то выживать и на баннеры кто-то должен тыкать. И тут КК-подобные это радостно хаваяют и приносят этот мусор на наш форум, типо вот, рейтинг зацените пацаны.
"Этож крупнейшее издательство Англии - Mirror!"
Моё мнение херня это всё, так как реальную картину все эти опросы не отражают, я могу на 99% уверенности сказать за этих http://www.repage6.de/member/germanblues/mitglieder.html болельщиков Челси из Германии, с которыми я неоднократно общался и бывал на матчах, нет ничего ненавистнее для них чем клуб из северной части Лондона, а конкретно тоттенхэма. Что меня удивило большая часть даже уважительно относятся к МЮ.
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд:
CityLads писал(а):
когда у сити или челси будет 10 чемпионств тогда можно будет говорить что они великие
ну на один уровень ещё можно было прировнять нынешний Сити с тем Челси 10 летней давности, а что такое сити именно сейчас? Челси ЛЧ выиграли и 10 лет в этом турнире весьма неплохо участвуют. У Сити пока это всё впереди. Если брать только АПЛ, то тут на шаг пока впереди Челси, а там видно будет. Если срванивать Челси с МЮ и ЛФК, то да тут надо ещё много вложить в том, что бы быть уже громкой историей на весь мир, главное что она уже сейчас пишется.
Ты правильно подметил, веремена меняются, как и доминирование некоторых команд, само понятие БИГ4 появилось относительно недавно в Англии, как четыре счастливых участников Лиги Чемпионов, не более. Так и проще надо к этому относится. _________________
Последний раз редактировалось: Chelsea7000 (Sat Jun 22, 2013 8:12 pm), всего редактировалось 1 раз