пока, исходя из сыграных матчей, Германия выглядит мощнее на порядок. Особенно в средней линии и в реализации моментов.
Лично я уже всех друзей пригласила смотреть финал Голландия - Германия... _________________
Слишком уверенно. И не факт. Для Бундестим это реванш, которым они собираются воспользоваться, так что настрой немецкой команды запредельный нас ожидает.
Зарегистрирован: 28.11.2008 Сообщения: 2049 Откуда: галактика, созвездие александров и саньков
какой хрен по-другому...
парагвайцы молотки, показали как нужно играть .
жесткий прессинг от штрафной противника, не давая врагу ни секунды на принятие осмысленных действий.
и вся комбинационная игра их в заднице.
точно такой футбол проповедовали голландцы в семидесятых.
в этом и заключался тотальный футбол, который придумал михелс-жесткий прессинг по всему полю ,и разящие атаки.
физика на высочайшем уровне, атлетизм, и высочайшее индивидуальное мастерство - вот слагаемые классного атакующего футбола.
парагвайцам этого последнего слагаемого и не хватило, чтобы испанцам утереть нос.
alex11
епппааать ты сравнил хахаахах тотальных футбол голландцев в 70ых , я не видел , но очень наслышен именно этим тотальным футбол голландцев и очень офигевал , а ты блин сравниваешь игру парагвайцев с ними... ппц конечно какой это тотальный футбол...мда
а ты видел футбол голланцев в 70ых чтобы сравнивать?? тебе 60-70лет ? _________________
Добавлено: Tue Jul 06, 2010 12:59 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
alex11
Вообще Испанская сборная проповедует Барселонский футбол,а по какой схеме играет Барса ты прекрасно знаешь.
Поэтому к тотальному футбол намного ближе испанцы нежели Парагвайцы. _________________
Ronaldinho_10
Как Барсу обуть - все знают. Надо лишь нормальный подбор игроков и дисциплина. Так что ничего фурии не светит. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Jul 06, 2010 1:25 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Slip писал(а):
Как Барсу обуть - все знают.
Знать можно в принципе,как любого соперника обуть,но ты попробуй.
Какой бы подбор у тебя не был с дисциплиной и прочим..
и потом,если по твоему дисциплина - это тактика и схема 10 - 1 то конечно очень класно)да,такой схемой Барсе можно не уступить как минимум)Что Интер и продемонстрировал) _________________
Ronaldinho_10
Интер, Челси. Больше соперников такого калибра не помню. Все пытались играть в свою игру и получали по голове. Учитывая то, что в Барсе 70% успеха лежит на центрхавах и 20% на индивидуальном мастерстве игроков, то не вижу особой проблемы для Германии. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Jul 06, 2010 1:33 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Slip
Я просто сравниваю игру Аргентины,Англии и Испании.
Ты представь,если Немцев лишат мяча на 70-75% игрового времени.
Да контратаки немецкие,но Испания на этом мундиале в обороне играет довольно строго.Ударов по воротам испанцев было не больше 10 за все матчи.Показательно это.Я конечно в большей степени за Голландцев,но почему то чувство,что испанский футбол превзойдет немецкий, и я вижу за счет чего. _________________
Ronaldinho_10
Представил и большой беды не увидел. Как и не увидел особо впечатляющей игры от Испании. Со скрипом громким побеждала. И не вижу за счёт чего они могут немцев мяча лишить... Посмотрим, короч) Не хаже Аргентины всяко отыграть должны) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
Добавлено: Tue Jul 06, 2010 1:39 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Slip писал(а):
И не вижу за счёт чего они могут немцев мяча лишить
за счет средней линии,которая заведомо сильнее любой в мире наверно)
Мяч то точно будет больше у Испанцев,а вот как они им распоряжаться будут,уже вопрос.. _________________
Ronaldinho_10
Как сказать сильнее. Я считаю, что на данный момент у Германии самые сильные опорники) Могут и выключить ХавИниесту) _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success