Ееееес! Победа! С командами Биг-фо 100% результат! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sun May 02, 2010 6:29 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ЛФК еще раз показал свою непригодность для борьбы хоть за какие нибудь титулы. показал то, что не достоин на данный момент играть в ЛЧ. Игра УГ, могли бы хотя б перед болельщиками не позориться в конце концов, после стольких проепаных матчей и турниров. Но нет же, если обсираться - то по полной,да?! _________________
С утра было нормальное настроение, и с самого утра у меня мысли, что сегодня мы оформим чемпионство и МЮ сделает осечку с котами _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Думаю что претензий к Ливерпулю по поводу того что они "слили" матч не должно. Да, в целом ЛФК играл неплохо...учитывая какие у него сейчас проблемы. Но игроки довольно много ошибались и впереди выглядели откровенно слвбо.
С голом нам повезло. После него игра была уже под контролем.
_________________ race in paradise
Непосредственно фанам МЮ... Вас послушать, так получается, что вы непосредственно сегодня "упустили" свое чемпионство... А не вы ли проигрывали Бернли, не вы ли играли в мертвую ничью с Блэкберном?.. Вот этих очков вам сейчас и не хватает.
Другое дело, что гораздо проще свалить все на "заклятых врагов", что это они сливают матч и бла-бла-бла. Хотя "враги" в четверг отыграли сложнейшие 120 минут против Атлетико и ни физических, ни моральных сил уже просто не осталось...
Непосредственно скаузерам, поздравляющих пенсионеров с чемпионством... Следите лучше за своей командой. Как бы то ни было, чемпионат выиграли не мы, а посему поводов для радости не вижу. И как бы ни так, Челси его тоже ещё не выиграл - это к слову, не более.
Арчу... по первым строкам твоего поста полностью согласен, но дальше... не перегибай, а... _________________ Justice for the 96...
Добавлено: Sun May 02, 2010 6:34 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Arch мы вам ничего не должны, не забывайтесь
Быстрее бы сезон закончился, грустно смотреть на такой Ливерпуль, надеемся, что нас все же купит кто-нибудь, а то будущие видеться ой какой.... _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"