Добавлено: Sun Feb 07, 2010 11:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Khristoshin
Это была необдуманая ответка про то, что вы якобы вернулись на свое место ) в любом случае, мы ещё поборемся, ооой как поборемся
Добавлено спустя 21 секунду:
Khristoshin
Это была необдуманая ответка про то, что вы якобы вернулись на свое место ) в любом случае, мы ещё поборемся, ооой как поборемся, ибо больше не с кем воевать )
Это был 100-й сухой матч Чеха кстати. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Mon Feb 08, 2010 11:46 am Заголовок сообщения:
Юниор
Чего либо ожидать сразу от такого Арсенала - процеcс трудоёмкий и перманентный, требующий усилий. Возможно со временем ситуация изменится. Но пока это всё рассуждения.
По игре понравился 2 тайм, не отсиживались, но и толком ничего не предприняв дальше штрафной.
Окончательно пожелал бы командам не фолить вблизи ворот. Дрогба чаще всего не промахивается.
Добавлено: Mon Feb 08, 2010 1:28 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
впереди еще 3 месяца играть..
зачем так резко и злобно обливать грязью собственного тренера?
Арсенал играет,в том то и дело,что играет,и эта самая игра есть..
снова пропустили на контратаках,но в целом смотрелись не слабее Челси..реализовывать некому и травмы просто душат=(((
Будь у Арсенала все здоровы..ну и в лучшем случае 1-2 футболиста как усиление в Январе,думаю что Челси что мю были бы вынесены...
у этих поражений есть причины,хоть и оправдываться ни к чему, но думаю Венегер таких слов точно не заслужил от болельщиков.
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
п.с. Челси и Манчестер,убедительная просьба попасть на Барселону в Лиге Чемпионов _________________
Ronaldinho_10
Как твоя барса собирается выиграть нас без овребе то?)я лично очень хочу реванша. Только честного, без судей-идиотов. _________________ race in paradise
Добавлено: Mon Feb 08, 2010 8:02 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Jason
ну мне знаешь,тоже хотелось бы без судей идиотов))
правда что,в том матче дело вовсе не в судье было)
ну в общем лучше поскорее удалить эту тему,чтобы срач не начался))) _________________