Добавлено: Mon Oct 08, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса
united писал(а):
scholes87
Тут сами админы выбирают на свой вкус, иногда очень странно (я не про fed'а , а про magnificent, который появился совсем недавно и уж точно никак не тянет на уравновешенного, хладнокровного и справедливого модера). А насчёт кандидатуры fed'а я не удивлён, всё-таки админы его давно знают.
Спасибо за доверие
Для этого и был сделан испытательный срок и если этот magnificent проявит неуравновешенность, не справедливость и че та там еще его смогут выгнать с этой должности.
Ну, а пока этот magnificent с своими обязанностями справляться ни чем ни хуже других модеров.
К тому же он был назначен в раздел Арсенала, а не МЮ поэтому тебе переживать нечего по этому поводу. _________________ DELETE
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
А ещё magnificent имеет привычку говорить о себе в третьем лице, а это значит, что он возвышает себя на остальными _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Для этого и был сделан испытательный срок и если этот magnificent проявит неуравновешенность, не справедливость и че та там еще его смогут выгнать с этой должности.
Ну, а пока этот magnificent с своими обязанностями справляться ни чем ни хуже других модеров.
К тому же он был назначен в раздел Арсенала, а не МЮ поэтому тебе переживать нечего по этому поводу.
Добавлено: Mon Oct 08, 2007 9:14 pm Заголовок сообщения:
Не-не, если magnificent действительно исправится и станет хорошим мальчиком, то я ничего не буду иметь против) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Oct 09, 2007 4:51 pm Заголовок сообщения:
makarych
А как же стычки с soldat'ом ? _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9