Все ожидали возвращение Рединга в АПЛ уже в этом сезоне, некоторые говорили что ворвется с первого места, но увы, сейчас идут на 21 месте... _________________ http://colorart-gfx.ru/forum/forum.php
Добавлено: Mon Mar 08, 2010 2:46 am Заголовок сообщения:
Настоящий бой дали сегодня Вилле ... Игра по красоте получилась ... _________________ Вам не понять что чувствует без боя старый воин !
Glory glory Leeds United
Рединг-то каков. Концовку сезона проводят на высочайшем уровне. Даже тяжеловесный Робертс у них здорово заиграл. Макдермотт талантливый мужик. Судя по тому с какой регулярностью очки теряет Вест Хэм, похоже, что вторая путевка в ПЛ напрямую достанется именно Ройалс. С ними связаны особые воспоминания, так что буду тихонько притапливать. _________________ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/footballiscominghome/
Добавлено: Sat May 12, 2012 9:35 am Заголовок сообщения:
Юниор
Боевая команда с отличным менеджером. Зажгут думаю в следующем сезоне, как это было в предыдущий выход в ПЛ. _________________ 31 августа 2011 года, Дренте присоединился к ливерпульскому "Эвертону".
Добавлено: Mon Dec 24, 2012 10:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Цитата:
Занимающий последнее место в премьер-лиге "Рединг" рассчитывает серьезно укрепиться в зимнее трансферное окно.
Как информирует Sky Sports,клуб российского бизнесмена Антона Зингаревича проявляет интерес к 31-летнему полузащитнику "Ливерпуля" Джо Коулу, который нечасто появляется в основном составе "красных" и провел в этом сезоне всего 7 матчей.
Кроме Коула главный тренер "Рединга" Брайан Макдермотт подумывает о приглашении 25-летнего хавбека "Тоттенхэма" Тома Хаддлстоуна и 33-летнего вратаря "Блэкберна" Пола Робинсона.
Напомним, что первым новичком "Рединга" этой зимой может стать нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин.
Ожидается, что экс- капитан сборной России станет одноклубником Павла Погребняка уже в первую неделю января.