а я написала где-то, что Месси безгрешен и идеален?
Ты его так же расхваливаешь, как мы Касильяса недавно, так что отсюда вывод
O'Barca писал(а):
Не творите кумиров. Месси играет классно и не больше.
Хотя тут тоже никто нигде не писал, что Касильяс идеален и безгрешен. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Что вы можете сказать о результатах жеребьевки?
Нам повезло, если посмотреть на все команды, но нужно уважать любого соперника. Нельзя думать, что 9 очков уже у нас в руках. Нам придется играть против сильнейших команд, если мы хотим попасть в финал. Матчи на вылет самые сложные. Впереди еще много времени. Еще много раз будут это обсуждать, до того самого момента, но мы будем играть так, как полагается сборной Испании.
Что вы можете сказать о своей группе?
Я считаю, что Чили наиболее сложный соперник. Мы играли против них в прошлом году. Они хорошо оборонялись. Я знаю Браво, который играет за Реал Сосьедад. Они хорошо прошли квалификацию. Мы менее знакомы с Гондурасом и Швейцарией. Испания должна выйти из группы.
В 1/8 финала вы можете выйти на Бразилию или Португалию.
Нам придется играть против лучших команд, поэтому Испании нужно хорошо выступить. Мы не можем пробиться в финал, играя только против тех команд, которые не являются фаворитами. Есть некоторые команды, которые всегда хорошо выступают на Чемпионатах Мира. Нам нужно играть на том же уровне, который мы демонстрировали в погоне за поездкой в Южную Африку, и быть в наиболее лучшей форме. Нам нужно будет отдать игре все сердца, если нам придется встретиться с Бразилией или Португалией. Это было бы истинное удовольствие пройти их.
Как бы вы описали национальную сборную Испании?
Это время для надежд и предвкушения.
Некоторые из ваших одноклубников играют за команды, которые уже выигрывали Чемпионат Мира.
Бразилия, Аргентина, Германия и Франция уже его выигрывали. Мы тоже хотим. Я завидую Кака, потому что он уже чемпион мира. И Метцельдеру завидую, потому что он играл в финале. Мы постараемся добыть нашу первую звездочку на груди на майке.
Считаете ли вы недостатком, что еще ни одна европейская сборная не выигрывала Чемпионат Мира за пределами Европы?
Это просто совпадение.
Кто будет лучшим игроком на Чемпионате мира?
Надеюсь, что текущая сборная Испании. На Евро ни один игрок особо не выделялся, но каждый из нас сыграл значительную роль.
Команда уже забыла о своем поражении от США на Кубке Конфедераций?
Мы оказались в уникальных обстоятельствах. Они использовали 2 шанса. В тот день удача им сопутствовала. Мы проиграли один матч из 10. Вот и все. Они хорошо оборонялись и попали в финал. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Икер Касильяс признан лучшим вратарём мира в 2009 году по версии Международной Федерации Истории и Статистики (IFFHS), причём лучшим вратарь "Реала" признаётся второй год подряд. Члены организации, которые проживают в 84 странах мира, отдали предпочтение мадридисту, который опередил таких коллег по профессии, как Джанлуиджи Буффон, Жулио Сезар, Ван дер Сар и Петр Чех. В свои 28 лет Икер Касильяс завоевал две Лиги Чемпионов (99-00, 01-02), четыре титула Чемпиона Испании (00-01, 02-03, 06-07, 07-08), три Суперкубка Испании (2001, 2003, 2008), Суперкубок Европы (2002) и Межконтинентальный Кубок, а также стал чемпионом Европы со сборной Испании, в которой он капитан. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Какие же идиоты там сидят и награды раздают, куда им до нас! _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Ronaldinho_10
Дружище, Вальдес тогда вообще нулевой.
Барселона мячом владеет 70-80% времени - противники просто не могут что-то создать.
А как удаётся - здравствуй Рязанцев. _________________ лол
Добавлено: Thu Jan 14, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Nine One One
ну не обязательно рязанцев..ты почаще смотри матчи Барселоны и очень советую тебе увидеть матч с Тенерифе
и кстати что в твоем понимании нулевой голкипер?если Вальдес для тебя нулевой то мне даже..страшновато как то.. _________________