Добавлено: Sat Sep 12, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Ну что же... Нервы расшатал к чертовой матери все.
Ща пойду вискаря за это дело накачу...
Нелепый голешник, о чем думал Чех, когда полетел вперед... До мяча он явно не добирался, даже если бы в штрафной никого не было. Видимо это была команда штаба - идти и играть все навесы. Делапа вроде бы таким образом нейтрализовали, но тут то нафига???
Стоук молодцы, на своем компактном газоне они просто не давали бить по воротам. Как мяч на ноге в районе линии штрафной - тут же пара игроков повисают на ногах. Лэмпард так наверное за весь матч по воротам чисто ни разу не пальнул - все удары накрыли.
Ну а голешник Малуды переоценить невозможно. 3 очка!!!
Отдельное спасибо парнягам за ссылку на Е2. Благодаря им второй тайм смотрел почти без перерывов, не то что первый. _________________
Добавлено: Sat Sep 12, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
Вот сколько матчей Челси я не смотрел, как начинается канитель, вратари соперников просто чудеса творят в рамке...
Почему не с манками, гуннерами или мерисайдцами? Почему именно с нами они так блещут на кураже??? _________________
Меньше Шоукроссу и Фуллеру надо было боль изображать, которой не было
Неадекват в данном случае ты, причем полный. Какого хера ты говоришь что боли не было??? Млять откуда ты это знаешь???? Здец я в шоке от таких фраз.
Что с Соренсеном? блин, я так в фэнтази ваще без киперов рискую остаться. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Была боль, не было боли..., там по ходу всего матча просто напросто остановок было много мелких, судья играть не давал, или футболисты сами себе играть не давали - незнаю, но время добавлено справедливо.