Де Хеа... ОМГ... МЮ просрал Нойера Баварии и от безвыходности купил паршивый кусок говна... Лучше бы у нас Алма купили. Ну или бесплатно забрали. Больше толку вышло бы. Де Хеа тащит свои мячи нормально, но ничего особенного в воротах за АТЛЕТИКО (т.е. в говёном испанском чемпе) не делал. Без ВДС МЮ пропадёт. ВДС тащил весь прошлый сезон МЮ. Так что прощайтесь с кубком. Не буду говорить, что мы выиграем АПЛ, т.к. это маловероятно блеать, но Челси или МС точно имеют больше шансов чем МЮ. _________________
Grim твои доводы не обоснованны насчёт того , что у Челси и МС больше шансов взять АПЛ.У Челси новый тренер и об их возможностях можно будет говорить после тура так 15-17, от АВБ я не жду бысрого успеха. А МС со своими супер покупками войдут в новый сезон как всегда без командной игры , с выходками СуперМарио и только с желанием отработать свою зарплату (К Балотелли не относится ,ему бы в детский сад сначала отходить , а потом серьёзным делом заниматься).
evgenij2, я говорю о перспективах и амбициях команд. Доводы о том, что Щес кусок говна тоже ничем не обоснованы, т.к. в прошлом сезоне он был великолпен. _________________