автогол _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
автогол 100%! _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Ай да молодцы!
В принципе, по самой игре меня такой счёт вполне устроил. Но это явно не то, что мы ожидали. Тем не менее, даже этими двумя голами подняли себе настроение перед матчем за Коммьюнити Шилд. _________________ No one can stop us now!
блин надо же! Трансляция вырубилась прямо перед голом Калу и я его прпоустил. Хоть второй увидил. Короч я думаю что первый тайм - неудачный эксперемент. Во втором мы ваще шансов противнику не оставили при том что еще и поменяли основных игроков. Не проиграли и ладно. Ну не можем мы выиграть всю предсезонку(в прошлом году Локо помешал). Расскажите как Калу забил. Красиво? _________________
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 7:59 pm Заголовок сообщения:
После матча остались двоякие ощущения!!! Плохие от первого тайма, хорошие от второго Ждём матча с Манчестер Юнайтед, и в предстоящем матче нельзя играть так, как мы играли в первой половине _________________ __BLUE HEART - BLUE BLOOD__
ну чтож, 2-2. хорошо что это произошло в товарищеском матче, а не в лиге пропустили 2 нелепых мяча. второй тайм однозначно за нами.
на 88 минуте вспомнил матч со Стоуком и появилось такое чувство, что сейчас отыграемся и может и сравняем - сразу забил Калу, а на 93 уже и Пирс заколотил мяч в свои ворота! _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Khristoshin
1 на 1 _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
Whoever you may be!
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Khristoshin
А я думаю, мы в обоих таймах их разнесли. Просто в первом допустили две глупых ошибки, которые дорого нам стоили, а во втором - нет. Кроме того, ещё и сами забили два мяча.
В первой половине у нас даже возможностей было куда больше и реальнее забить - чего стоит хотя бы удар Анелька после ошибки кипера по фактически пустым воротам.
И, думаю, мы бы ещё в первые 45 минут довели дело до гола, но первый гол "Ридинга" сломал нам игру.
Так что в целом сыграли отлично в обоих таймах, но над такими ошибками, какие были сегодня, надо работать. _________________ No one can stop us now!
Добавлено: Sat Aug 01, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 13.02.2009 Сообщения: 9051 Откуда: Где резной палисад
В первом тайме кстати был наверное намек на основу нового сезона.
Иванович показал себя с очень хорошей стороны, замечательно обороняясь и подключаясь в атаки по своему краю. После выхода Босингвы игра у нас справа стала заметно острее, но не забываем, что к тому моменту Рединг сел глубоко вниз и дал простору в центре.
Деку и Малуда тоже по-разному смотрелись, но по мне француз симпатичнее, хоть и тянет его в сторону углового флажка иногда чересчур.
Вот нападающих нет в обойме. Шева наверное уйдет, Писарро не почему-то может играть в Англии, а Калу, Старридж и Дисантик все-таки еще сыроваты для английской мясорубки. Дрогба несколько раз неплохо бил, но не его день был, да и в середине первого похромал, как знать, может из-за этого так неудачно поиграл...
Анелька дерево!!! Хоть и создает себе моменты, но реализация просто ужас... Надеюсь, в сезоне исправится, ведь пара с ДД наверное пока оптимальна для стартового состава... _________________