Петрич вообще крут _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Кстате, а что Петрича так поздно выпустили?
Я так понял он после микротравмы какой-то.
Вобще HSV хотябы на один тор наиграли. Шварцер хорошо отстоял гадёныш. _________________
Chelsea7000
Cогласись, что этот Фулхэм унылое говно.
По сравнению с ним - Динамо показывает яркую атакующую игру.
Смотреть противно было.
Могли забивать и много.
Да, у Петрича микротравма была.
Зачем мне даже соглашаться))), дача всегда была позороще Лондона.
Я их вобще терпеть не могу.
Насчёт HSV , команда интересная, да я их игры и так много раз в этом сезоне смотрел. Что мне понравилось в ней, то что они всё время пытаються найти свободную зону и сыграть точно в длинные передачи на ВНР. Ну этот матч был не таким, автобус у ворот от дачи, херли тут поделаешь. _________________
Nine One One писал(а):
Нет, просто он всех заебал уже конкретно и это была последняя капля.
Немцы - люди чести, поэтому разговор о "сливе", лицемерии и т.д. здесь неуместен.
Как выразился Рафаэль Хонигштайн на Guardian Football Weekly это был "Крик о помощи!" - т.е. игроки выразили свое полнейшее нежелание играть под таким тренером = сплавили.
Сомневаюсь, что дела делаются именно так.
Предшественник Йола - Стивенс тоже не отличался мастерством и тупо сливал все, игроки просто пришли и сказали "Под его руководством играть не будем.", никаких сливов и т.д., его спокойно сняли, то же самое правление, какое и сейчас. _________________ лол
Мда... Фулхэм вышел в финал. Просто нет слов. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.