Трехкратный олимпийский чемпион в беге Усэйн Болт считает, что средства массовой информации оказывают слишком большое давление на спортивных звезд.
«СМИ подвергают спортсменов большому давлению. Они считают, что вы должны рано жениться. Это английский путь. Потом СМИ также не успокаиваются и начинают писать о всевозможных подругах, что создает определенные проблемы.
Я бы не хотел сейчас жениться. Это было бы ужасно. Уэйн Руни такого же возраста, как я, а он уже женат и воспитывает ребенка. Не думаю, что эти парни готовы были жениться. Все же на меня оказывается меньше давления. Если говорят, что меня видели с девушкой вчера вечером, то это не будет иметь никаких последствий, так как я не женат», – приводит слова Болта Voice Online.
Напомним, что ямайский спортсмен, живущий и тренирующийся в Великобритании, является давним поклонником «Манчестер Юнайтед».
Добавлено: Mon Oct 04, 2010 4:37 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Koks
ааа
ну удачи кортавому,че.
Скоро пойдут напару с Бастой/Ноггано треки записывать депрессивные - ведь где там сейчас ЛФК?
А они ведь тру болельщики, им наверное ооочень тяжело смотреть на то,что происходит с пернатыми _________________
Джоэл Мэдден, солист группы Good Charlotte, написал в своем Твиттере: We're Man United We do what we want Glory Glory United
_________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Рори Макилрой, 22-х летний уроженец Северной Ирландии стал вторым самым молодым игроком в истории гольфа, кому удалось подняться на вершину мирового рейтинга. В более молодом возрасте на первую строчку рейтинга поднимался лишь Тайгер Вудс. В 1997 году американец возглавил рейтинг в 21 год.