Нет, к Григорию Суркису у Николя никаких претензий нет. Французский форвард "наехал" не на ФФУ, а на ФФФ.
Вчера, напомним, французская футбольная федерация дисквалифицировала Анелька на 18 матчей. Это при том, что игрок давно заявил, что со сборной "завязал".
"Это решение - полная чушь, фарс и попытка не потерять лицо. Эти ребята настоящие клоуны, развлекающие публику. Помираю со смеху", - цитирует Николя издание France Soir.
"Они не отлучают меня от сборной, поскольку страницу с Ле Бле я перевернул 19 июня, когда меня прогнали из лагеря команды".
"Сборная Франция для меня в прошлом. Каждые выходные я одеваю синюю футболку Челси, и этого мне достаточно".
GSC
лучше б он в москоу так пробил тогда .. _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
GSC
пижонит он. бьёт на исполнение, хладнокровно, но я бы не сказал, что ему уж прям удался пенальти против "Марселя". С "Ньюкаслом" там бы никакой вратарь не дотянулся, а вот вчера... сразу вспоминается пеналь Лэмпса в матче со "Стоуком". Тут ещё и зависит от того, как бросается вратарь - на удачу или по мячу. Манданда при желании спокойно взял бы этот удар. _________________ No one can stop us now!
Замечаю уже какой раз как только Нико играет центр форварда или в паре с кем то в 4-4-2, то в большенстве матчей он забивает. На мой взгляд использовать его в качестве разыгрывающего или оттянутого форварда или вингера - тупо, не его эта позиция где он может играть намного лучшее и полезнее для команды.
Что вы думаете по этому поводу? _________________
Он всегда говорил, что его любимая позиция - центрфорвард, и именно там он играет наилучшим образом. Несколько месяцев он сказал, что теперь ему нравиться создавать атаки, и играть глубже. Но, как видим, лучше ему играть ЦФ. Ведь именно кода он играет ЦФ, как заметил Виталий, он забивает очень часто. В прошлом и в этом сезонах ЛЧ, когда Дидье был дисквалифицирован, Анелька играл ЦФ, и забил очень много. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Fri Feb 25, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Chelsea7000 писал(а):
Что вы думаете по этому поводу?
Я пока на этот счет не думал. Все таки немного разные функции у центр форварда и у вингера или оттянутого. Хотя если вспомнить прошлое(сезон 08\09), то Анелька играл вместо Дрогба, причем очень продуктивно.
З.Ы. Могу сказать, что пара Торрес+Анелька мне понравилась. Даже Чех их отметил Надеюсь лишь, что совсем в ближайшем будущем пара Торрес+Дрогба мне понравится ещё больше, намного больше! _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream