Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Panacea да забейте вы на оскарбление, ну любят его сильно)
По матчу, что хочу написать.
Арсенал доходил до штрафной МЮ и просто не знал, что делать, куда пасовать, куда открываться, в ступаре была команда. Так нельзя играть в 1/2 ЛЧ, где зрелищность, где атакующий футбол, где вообще игра.
Челси меня тоже расстроил, ладно, играли чисто на результат, но лицо же должно у команды оставаться, надо хотя бы ИГРАТЬ в футбол, а не в паровоз. Получилось что то вроде, Ливерпуль-Стоук Сити, одна команда атакует 90 минут, а другая тупо отбивается и ей это достаточно.
Вчера Арсенал пытался играть, но у него не получалось, Челси же даже не пытался.
Конечно в этой паре еще не чего не ясно, 1 гол это можно сказать минимальное преймущество, так как 1 гол перевернет игру опять.
А там и Ван Перси и Эдуардо уже должны полнустью поправиться. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Fanatik
Ты сейчас производишь впечатление совершенно глупого человека, которому нечего сказать в ответ, и он не придумал ничего умнее, кроме как попытаться оскорбить чужую команду и её игроков, а в свою защиту прикрыться переделанным чужим постом, совершенно ни к месту. Мне жаль вас ребятки, такое ощущение, что это вы вчера проиграли, а теперь пытаетесь отмазываться.