Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » 31-тур Блэкберн - Тоттенхэм 04.04.09

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 31-тур Блэкберн - Тоттенхэм 04.04.09 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

Ничего вы не давили 80 минут, мометов у вас минимум был.
А с минуты так 65, на поле играли одни Роверсы и играли хорошо и победили заслужанно, так как они хотели этой победы и хотели играть, вы же во втором тайме играть практически бросили.
ray-black
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

да что ты говоришь... Если Роверсы "играли" то это был футбол уровня Кокак Колы. До удаления Паласиоса мы держали игру под полным контролем. Скорее мы имели возможности забить второй гол, чем Роверс отыграться.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

ray-black да и сколько у вас моментов было забить? А?
Роверсы играли, создавали моменты и додавили вас, все по делу.
ray-black
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Zaitz писал(а):
ray-black
Ну да 7 удар в створ против наших 5 ты о чем вообще? Мы во втором тайме вообще по воротам не били!!!!! Ты реально что то непонятно говориш это просто ппц. Ты шутиш Рей я тя не узнаю.

Да плевать сколько ударов. Главное что преимущество было полностью на нашей стороне. Временами мы давали Блэкберну "вздохнуть", но потом опять усиливали натиск. Наши игроки были быстрее во всех элементах. Увы.. Может я и не такой как всегда, но только потому что очень расстроен поражением в фактически победной игре.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

EdRed писал(а):
ray-black да и сколько у вас моментов было забить? А?
Роверсы играли, создавали моменты и додавили вас, все по делу.

додавил по делу? блин,поржал. Это мы их недодавили. А надо было чтобы эта никчемная команда прекратила попытки дергаться. К сожалению счет 1:0 слишком скользкий.
Zaitz
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

ray-black
НУ с тобой уже бесполезно говорить ты вразумительных выводов уже не скажеш, просрали игру с 70 минуты. Удаление Паласиоса это не причина, а следствие провала.

EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

ray-black Да у вас за игру практически не одного момента забить не было, КАК ЭТО ВЫ ДАВИЛИ?)) ТЫ жжешь парень)
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Повеселил меня Блэкберн

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
LIK1001
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Chelsea FC Fan

Блекберн начудачил и победил у шпоров...жаль....
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

EdRed а ты знаешь термин "игровое преимущество"? "территориальное преимущество"? Я видел контроль над игрой с нашей стороны. Да Блекберн огрызался, но все это было очень прямолинейно и предсказуемо. В конце концов они играли дома. И некоторые моменты были обязаны создать. Но мы были гораздо ближе чтобы увеличить счет, чем пропустить. Мы на 10 минут потеряли конторль над игрой и заплатили за это поражением.
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

ray-black ЧТо ты все про 10 минут пишешь, после удаления, вы как минимум уже за 10 минут до удаления, прижались к штрафной, игры у вас уже к этому моменту не было.
ЗАпомни, игроковое преимущество не заключается только в катании мяча!
ray-black
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Ненадо меня учить что в чем заключается. Это была наша игра и мы должны и имели все возможности ее выигрывать. Проигрыш нелогичная случайность.
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

ray-black если ты понятия путаешь, ладно с тобой разговора не какого не получится. Победа Роверс закономерность.
SpursFan
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Tottenham Hotspur Fan

EdRed, ты вообще матч смотрел? Говоришь вообще какую-то чушь. Мало моментов? Пересмотри матч целиком - а не голы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
EdRed
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Liverpool FC Fan

SpursFan смотрел я матч. У Роверс намного больше моментов было забить. Сам и пересмотри.
ray-black
СообщениеДобавлено: Sat Apr 04, 2009 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Tottenham Hotspur Fan

Фигово ты смотрел если это можно называть "закономерностью".
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив матчей » 31-тур Блэкберн - Тоттенхэм 04.04.09
Перейти: