Я считаю, что судья просто дупель, он просто галимо судит, а не против кого-то. Он дал лэмпсу желтую за симуляцию, которой и в помине не было. Микелю кажется тоже, но не уверен. Оуен минуту держал Ивановича за ногу и ..... получил право на штрафной. А по поводу автогола, так тут вопросы к лайнсмену. О чем можно говорить, если на Сайнт Джеймсе даже камеры вдоль лицевой нету...
owen10
В прошлом году если не ошибаюсь, то в конце декабря. Лэмпс подавал штрафной и закрутил над вратарем в девятку, он схватил мяч и упал, мяч пересек линию. В этом же матче Джо забил гол ТИПА из оффсайда. _________________
А Ньюксал также не вылетит, также ка вашему Челси не быть чемпионами и никакой Гус вам не поможет
про Касл медвед на двое сказал.... вдруг Боро очнется, ибо Стоук явно показал что вылетать не собирается и не будет, так что с компанией ВБА ничо не ясно, ясно лишь, что по крайней мере 1 из 3 северных команд вылетит
Челси чемпионом небудет явно, но вот 3 место-их
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения:
Главный тренер Newcastle United Fan
Khristoshin
Если я не ошибаюсь, то в прошлом году был матч "Челси" - "Ньюкасл" (2-1) и ваш второй гол, который забил Калу, был забит им из чистейшего положения вне игры.
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения:
и ещё представьте были и есть такие как Сэр Бобби Чарльтон, теперь бы стало бы сэр..... Малуда или Дрогба или ещё кто нибудь, вот забавный был бы титул.....(((
А сэры Кэрролы, Гатри и прочие играли в первых вторых лигах - вот классное будующее да?
Жаль. Это уже баня. Недельку отдохни, подумай!!! // Крол _________________
Добавлено: Sat Apr 04, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения:
Виталя, какие у нас чернокожие кроме Мартинса и Бассонга? Чё то других не помню...Ах Бейе ещё, но всего трое вместе с запасом набирается _________________