- Запрещенные вещества были найдены при обыске. Также есть свидетельства того, что находившиеся в доме люди в ночь трагедии распивали спиртные напитки, - сообщил источник, близкий к следствию.
А ему такую легенду создали перед ОИ 2012, что даже Месси не был таким лапочкой.
Оказывается, что он вовсе не такой безгрешный парень. Не чурался допинга, алкоголя в доб и пальбы по бабам с огнестрельного оружия.
- Запрещенные вещества были найдены при обыске. Также есть свидетельства того, что находившиеся в доме люди в ночь трагедии распивали спиртные напитки, - сообщил источник, близкий к следствию.
А ему такую легенду создали перед ОИ 2012, что даже Месси не был таким лапочкой.
Оказывается, что он вовсе не такой безгрешный парень. Не чурался допинга, алкоголя в доб и пальбы по бабам с огнестрельного оружия.
да, но и силы воли и характера у него тоже хватает _________________
Недели 2 назад начал бегать вечером по парку, а неделю назад продолжил делать это на тренировках по черлидингу (в команде нашего инстика жуткий недобор, берут всех, даже таких нубов как я).
Все диеты, правильное питание и т.д. и т.п. - полная херня, если вы хотите похудеть. Даже идеальное соблюдение режимов вам не поможет без физических нагрузок, а бег - самый годный способ сжигать калории.
stranger_in_moscow
заставить себя сутра вставать. Я когда пробовал, мне почемуто ужасно срать хотелось после бега, но в связи со своей физиологией я с утра не сру)) Поэтому забил. А так я в спортзал хожу и там кардиотренажеры. Даже лучше чем бег, колени не убьешь. _________________
Добавлено: Mon Feb 18, 2013 8:16 pm Заголовок сообщения:
Khristoshin
на что забил? На бег или срать по утрам?
А спортзал... о да... у меня в городе выбор небольшой при моих финансах. Тут лучше пробовать бегать.
Это все такое гойло! Я не медик, поэтому не буду приводить такие доводы, как неподготовленность организма и мышц по утрам, но то что можно бегать вечером и ночью - это неоспоримо. Главное, чтобы потом на хавчик не пробило, а то все что набегал вернется обратно.
stranger_in_moscow
Где бы и сколько бы ты не бегал - ВСЕГДА разминайся перед пробежкой. Разминай стопу и вообще делай общую зарядку. Если только начинаешь, большую нагрузку не бери. Советую создать плейлист в телефоне или плеере из 5-6 песен. В первую неделю бегай только в течении 5-6 минут (это где-то два трека). Если в последний день недели заметишь, что становится легче, то ПОНЕМНОГУ увеличивай нагрузку на минуту-две. Когда будешь выбегать весь плейлист - ты уже офигенный бегун.
Бегать можно где угодно, даже во дворе, если не стремаешься. Главное желание.
Placebo
да, думаю ты прав. Но лично мне больше нравится в спортзал с другом ходить и там на беговой дорожке под телек бегать. Чем выходить и вокруг дома)) Тем более я музыку не люблю слушать в наушниках. _________________
Добавлено: Thu Aug 08, 2013 12:32 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
В этом месяце у Писториуса снова суд. 19-го числа. Конечно, никто не знает, как там всё было на самом деле, кроме него самого, но если Оскар действительно не сделал этого умышленно, то желаю ему удачи.