Добавлено: Thu Mar 05, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
хороший матч!!!... мне понравился... признаюсь ожидал худшего в исполнении нашей команды.... билась на равных минут 50...далее физика подвела(((... если бы не нелепая ошибка Тэйлора может и ничейка бы обломилась, а таак увы очередное фиаско...
МЮ смотрелись отлично... думаю можно смело их поздравить с очередным чемпионством... по игре и по исполнительскому мастерству отдельных игроков им в Англии конечно равных нет!!!!.... _________________
zavhoz
Алан Смит, он и в МЮ был жестким игроком, а в НЮ стал жестоким.
я ждал ответа от independent
ну ладно. что касается Смита, то он вчера был одни из самых худших на поле. гениальный центр поля у нас был: Смит - Джереми.
Остановку от Смита видели? Пасы короткие? Каждый раз какая-то ошибка. Странно, что он по времени так много отыграл. Его ещё в 1 тайме можно было менять.
А его грубость можно объяснить тем, что у него ничего не получалось на поле. Вот и заводился. _________________
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Newcastle United Fan
zavhoz писал(а):
ну ладно. что касается Смита, то он вчера был одни из самых худших на поле. гениальный центр поля у нас был: Смит - Джереми.
Остановку от Смита видели? Пасы короткие? Каждый раз какая-то ошибка. Странно, что он по времени так много отыграл. Его ещё в 1 тайме можно было менять.
А его грубость можно объяснить тем, что у него ничего не получалось на поле. Вот и заводился
ты абсолютно прав... я если честно на него возлагал большие надежды перед матчем, но он их не оправдал(((((... в очередной уже раз(((( _________________
а смит как был психом в лидсе, так и остался.. хорошо, что в Юнайтед не задержался
ну ты бы хоть объяснил за что.
насчёт смита ясно.
насчёт тейлора - наверное из-за момента с роналдо и ты считаешь, что он так грубо и жестоко сфолил или что?
а мартинс тут причём? _________________
Добавлено: Thu Mar 05, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Manchester United Fan
Зарегистрирован: 18.01.2007 Сообщения: 1035 Откуда: Минск, Беларусь, Европа, Евразия, Земля, Солнечная система, Млечный путь..
zavhoz
тейлор весь матч откровенно грубил в данном матче.. в етном году видел еще дма матча ньюкасла, та же песня..
по мартинсу: игрок метр с шапкой, но пытется бороться с Видичем.. без вопросов, прыгай.. но ведь он НИ РАЗУ головой не играл, а выпрыгивал локтями вперед..
zavhoz
тейлор весь матч откровенно грубил в данном матче.. в етном году видел еще дма матча ньюкасла, та же песня..
по мартинсу: игрок метр с шапкой, но пытется бороться с Видичем.. без вопросов, прыгай.. но ведь он НИ РАЗУ головой не играл, а выпрыгивал локтями вперед..
вобщем, к стенке..
если так рассуждать, то Роналдо давно уже пора расстрелять со всеми его грёбанными провокациями и симуляциями. _________________
Добавлено: Fri Mar 06, 2009 3:35 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Portsmouth FC Fan
Зарегистрирован: 11.10.2008 Сообщения: 124 Откуда: United Arab Emirates
Ньюкасл - засранцы! Так свободно давать МЮ перемещаться в своей штрафной?! Пипец. На месте тренера я бы всю защиту распродал бы, включая баклана Жереми, который весь матч свою письку чесал. _________________ Восток, дело тонкое...
independent
Как говорится в чужом глазу видишь и соринку, а в своем не замечаешь и бревна. Причем не в первой уже. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.