Leon-Lauren
ой да ладно тебе...до сезона 2008 года про БАТЭ тоже никто в Европе не слышал...а тут ОП...и мы в Лиге Чемпионов...ВСЕ может быть))))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
да блин...когда смотрю трансляцию...показывают трибуны...аж кипятком ноги себе шпарю...оч. хочеца...просто жуть...и мурашки по спине))))) _________________ _________________________________
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Добавлено: Wed Jan 21, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Был я в Москве на матче ЦСКА-Арсенал в ЛЧ 2006-2007... После этого пропустил аж 2 выезда (наши ребята в разных составах выбирались) - на Стяуа в Бухарест и на ДК в Киев... Теперь приходится ждать следующего сезона... Может повезет _________________ ARSSC.
Русский хохол с белорусским гражданством.
Буквально вчера прилетел из Лондона. Сбылась моя давняя мечта -увидеть вживую Арсенал. Это был матч с Боро. Ощущение -фантастическое, не передаваемое словами.. _________________
«Ван Перси – это Деннис Бергкамп, только он еще и забивает» (с) Арсен Венгер
JRgun писал(а):
Буквально вчера прилетел из Лондона. Сбылась моя давняя мечта -увидеть вживую Арсенал. Это был матч с Боро. Ощущение -фантастическое, не передаваемое словами..
во сколько обошлась поездка? и откуда ездил? _________________