Добавлено: Mon Mar 15, 2010 1:55 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
gooner78
Йоту подключай - не прогадаешь _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Mon Mar 15, 2010 1:59 am Заголовок сообщения:
Green Arrow Администратор Arsenal FC Fan
united писал(а):
Йоту подключай - не прогадаешь Wink Very Happy
Мажор чтоль, Йоту под домашний инет юзать?) Да и по части WiMAX Комстар получше будет.
Ronaldinho_10 писал(а):
Билайн скорее всего не лучше будет.
Билайновская локалка - это по сути Корбина, которую они под себя подмяли, а Корбина вроде гуд. Да и у меня в районе выбор не большой. _________________
Добавлено: Mon Mar 15, 2010 2:01 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба Arsenal FC Fan
gooner78
у меня раньше то же постоянно разрывы были...заепывался по полной программе...и звонил им, они там типо - у них тех. проблемы какие-то...то у них все нормально...а разрывы все равно были...куй знает что...даже хотел менять себе инет на корбину....но там тоже гемор какой-то, типо в моем районе не проведена ихняя связь...остался в итоге со стримом...щас славу богу все нормально....тьфу-тьфу-тьфу...
Добавлено: Mon Mar 15, 2010 2:05 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
gooner78 писал(а):
Билайновская локалка - это по сути Корбина, которую они под себя подмяли, а Корбина вроде гуд. Да и у меня в районе выбор не большой.
ну вот я там работал 4 месяца)Те кого подключал,оставались довольны,просто есть интернет от Билайн,а есть от корбины,это все таки две разные вещи.Хотя Корбина и принадлежит целиком и полностью Вымпелкому. _________________