Обойдусь без берда. И без эмблемы клуба.
_________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Нет, пока не моя. Это из того что ты вывешивал, спасибо кстати, есть из чего выбрать, она понравилась мне больше остальных, хочу такую набить. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Попести у меня под окнами /// Irish _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
Добавлено: Sun Aug 15, 2010 1:25 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Chelsea FC Fan
народ нужен совет,собираюсь в следующем месяце набивать себе тату,связанную с Челси,но не эмблему
тату хочу в виде надписи сделать,но не Челси ФК
кто что посоветует,была взять строчки из каких либо песен... _________________
We are the Chelsea
We are the best
We are the champions
The fuck all the rest!