Добавлено: Tue Jan 20, 2009 2:11 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Jason
Ничего правильного, 1:0 очень скользкий счёт, зачем же двух нападающих менять? Это уже, считай, отдать мяч сопернику, потому что некому дальше полузащиты мяч пропихнуть.
Ну ладно, я тут так распинаюсь, как будто за Ливерпуль болею)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 2:29 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Блин ненавижу отрезок с 85минуты в это туре. Соперники после этой минуты добивались положительного результата, а мы наоборот 2 очка потеряли >_<
Моментов было достаточно. Торрес в первом тайме забивать был обязан, либо отдавать пас на пустого Кина. Но так как Торрес для меня был светлым пятном в это матче, и иногда смотря на него, я видел, что мне не хватало в Ливерпуле последние месяца полтора, то огрех простить можно..
Гол пропустили непонятно.. Кэхилл оторвался от кого-то, вроде от Шкртела. И стоял один на линии вратарской..ппц какой-то. уныние нереальное, а я думал что кульбиты Рейны буду вспоминать целую неделю с счастливой улыбкой.
Можно временно забыть про первое место, и начать работать! тогда в конце сезона трофеи может и будут.
Khristoshin писал(а):
Sucre
лак = luck = удача. Ну я считаю каждый гол с далека удачей(кроме штрафных), кто бы их не забил.
ну да, Стиви че-то прям нереально фартит, чуть ли не каждый матч. если удар поставлен у игрока, то дистанция не важна.
Матч хорош, ну впрочем как и всегда в мерсисайдском дерби 1-1 - это хорошо Не далеко ушли _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
REDиска
ага, вот Лэмпс тоже начал клепать. Штрафной с фулхэмом, тут не самый легкий ударчик был на 94 минуте.. Но тут скорей ошибка Ховарда, так как удар был впрнципе берущийся. _________________
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 2:37 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Там просто свои же игроки немного дезоориентировали Ховарда. Удар хороший плотный, но и хитрый, так как из-под ног защитников мяч вылетал _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Мдя,канеш результат не тот на который надеялся,но по текстовой трансляци было понятно,что игра оч напряженная. Небуду говорить про нереализованные моменты,т.к.саму игру не видел. Но вот ошибка Бенитеса была,кады он заменил напов,терь надо не терять очки в последующих играх _________________
Депра, блин, обидно до слез.
united
Спасибо, по матчу у меня схожие мысли поэтому повторяться не буду. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 11:21 am Заголовок сообщения:
1-1, мой прогноз на 100% сбылся , по игре: смотрел видео трансляцию "вживую" Эвертон волю проявил, когда Джеррард забил совсем немного оставалось времени, чтобы отыграться, да ещё на Энфилде, молодцы, видно у них с командным духом всё в порядке, в отличие от моего Ньюкасла, Кэйхил, кстати, очень красивый гол забил, чуть ли не затылком) _________________
Добавлено: Tue Jan 20, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Когда я увидел улыбающегося Рейну в момент, когда ЛФК уже вел в счете, понял, что он пропустит.
Вообще, игра была достаточно ровная и равная - соперники не давали играть друг другу. Никто, наверное, победу в дерби на этот раз не заслужил. Посмотрим, что будет 25-го числа! _________________ Nil Satis Nisi Optimum