Добавлено: Thu Jan 15, 2009 1:29 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Скоулз устал, центр нуждается в свежей крови _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Thu Jan 15, 2009 1:55 am Заголовок сообщения:
Игрок дубля
а судьишка всё равно плохо провёл матч, не дал 100% пенальти и не удалили Шарнера за фол тянущий 500% на жёлтую, которая бы стала второй... а ведь эти эпизоды кардинально бы повлияли на игру...
но 3 очка есть 3 очка, спасибо ребятам и на этом... Всех с победой _________________
Добавлено: Thu Jan 15, 2009 1:56 am Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Как я и предпологал игроки играли без эмоций,был бы Рунич поарал бы на них сразу бы забегали,хотя концувку матча провели не плохо,но в целом хреновенько _________________
Я думаю что они специально так играют чтоб не тратит силы.
Не смеши
Добавлено спустя 57 секунд:
Necrokiss писал(а):
Ужасная игра, наша 'звезда' вообще никакая
Это правильно, матчей 4-5 на шару 1-0 выиграла ваше "звезда" _________________ Carefree!
Wherever we may be,
We are the famous CFC!
And we don't give a fuck,
Whoever you may be!
'Cos we are the famous CFC!
Добавлено: Thu Jan 15, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
Игра ваще не клеилась в центре,хоть там играли такие "монстры" как Каррик и Скоулз..Низнаю как по вашему но худший игрок матча я считаю был Нани..С выходом Андерсона игра начытилась и у нас стало меньше ошибок в передаче..Лучшим я считаю был Видич..Игра блеклая вообщем,с Болтоном надо исправляться..