Khristoshin
Я имею ввиду,что Сколари ничего не сделал даже для этой ничьи.Тактики - ноль.Тренер должен искать изъяны в стане соперника,в его игре,разрабатывать тактику игры,комбинации.Он - инженер игры нашей команды,дирижёр атаки,координатор защиты.Тренер отвечает за результат.Фулхэму не повезло,а они сыграли очень чётко и качественно.Они хорошенько использовали ляпы нашей обороны и очень структурировано сыграли в защите,позволив нам забить только со штрафного и ляп допустил вратарь.Как сказал Маслаченко - детский ляп.И он прав,что редкость для этого комментатора.Нашу игру не назовешь игрой-то.Какие-то эпизоды и отрывки персональных действий игроков.Всё.Глупо и обидно.Такую команду развалили. _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
Arch
У вас можно подумать этого класса больше всех, да?
Ты откровенно говоришь хз что про Челси.
Что ж, во встрече с Вами мы все посмотрим, у кого тут мастерства мало
xDD
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
JT
Может ты действительно торопишься с выводами?
Давай подождем... _________________ Dream come true, dream come true...(c). Dwyane Wade.
Вобщем я думаю что надо выпустить резерв на матч с Саутенд
Чтобы опять вылететь из кубка с позором?!
Проходили уже такое.Не пойдёт.
И нихрена мы не на голову выше соперника.Это иллюзия.Играем очень неуверенно и нестабильно.Почему-то скаузеры прибавляют от игры к игре,а мы деградируем.
Добавлено спустя 43 секунды:
ildarik писал(а):
JT
Может ты действительно торопишься с выводами?
Давай подождем...
Пол года - достаточный срок.Этот человек должен уйти. _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 8:55 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ildarik
ну по крайней мере мы выигрываем
и в этом году матч уже был-резалт всем известен.
я говорю про вас то,что есть на ДАННЫЙ момент _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
ildarik
хех:)
так я могу те же слова сказать и к МЮ начала сезона.Что либо мастерства нам не хватало,хотя,конечно,глупо такое выражение к таким командам применять,либо мотивация хромала _________________
JT
Мы ващето в прошлом году с Мауром а потом и Грантом завалили так все, что оказались на 5 месте к декабрю. В итоге почти все выиграли. Сейчас отрыв всего 3 очка, это 1 раз проиграть Ливерпулю, а они проиграют когда-то, 100%.
По поводу Фулхэма. Им повезло, потому что это один из немногих их матчей со 100% реализацией, и раз так классно, то может пусть тренером Челси станет Ходжсон? Я вижу ты восхищаешься их хорошо поставленной игрой... Я думаю, что им просто повезло. Вот возьми пятничную игру АВ-Арсенал. АВ жал Арсенал всю игру, должен был выигрывать, а в итоге 2-2. Вот тут АВ НЕ повезло, а Фулхэм на вынос играл все 93 минуты и тут им ПОВЕЗЛО забить 2 гола.
Предупреждение за коверкание названия клуба. // Leon-Lauren _________________
JT
Мы ващето в прошлом году с Мауром а потом и Грантом завалили так все, что оказались на 5 месте к декабрю.
Меня Грант побольше устраивал,чем Сколари.Да и игра команды тоже.Ситуация,к тому же,была совсем другого типа.Смена коней на переправе,так сказать.Плюс травмы лидеров.
Цитата:
По поводу Фулхэма. Им повезло, потому что это один из немногих их матчей со 100% реализацией, и раз так классно, то может пусть тренером Челси станет Ходжсон?
Я не против.У человека в команде дисциплина,а не балаган.Если кто не заметил,был момент сегодня в игре,когда Босингва подошёл к Сколари и начал с ним спорить по поводу того как играть.Смешно просто,резонанс.
Цитата:
Вот возьми пятничную игру АВ-Арсенал. АВ жал Арсенал всю игру, должен был выигрывать, а в итоге 2-2. Вот тут АВ НЕ повезло, а Фулхэм на вынос играл все 93 минуты и тут им ПОВЕЗЛО забить 2 гола.
Астон Вилла не топ-клуб.Да и денег в него вложено меньше.А Арсенал топ-клуб.И он обязан реализовывать свои моменты.Этим и отличается просто хороший-добротный клубец,от топа.
В общем,как правильно заметил один англичанин,у команды не видно тренерской руки,так сказать.А команда,в которой не проявляются тренерские установки и т.д. - набор футболистов.
Можно вспомнить,как буквально руководил и "дергал за ниточки" игру Моуринью.Как одной заменой или запиской ,мог поменять ход матча. _________________
Добавлено: Sun Dec 28, 2008 11:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Ух не ожидал от Челси 2 мячей и еще боллее не ожидал от дачников 2.
Вообще у Челси второй гол, это и мастерство игрока и ошибка вратаря, можно было его тянуть, как и первый. Вообщем Новогодний подарок мне они подарили хороший) _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Фулхэм и особенно их янки молодца, уже + 3 и мы новогодние чемпионы. Хорошо то как. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.