Добавлено: Fri Dec 26, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения:
Гость
не....ну комменты челсийца провокационные,но не тянут даж на предупреждение.
на счет матча...
...думала,что три очка уже в кармане у канониров...даж радости не испытываю...стоит только МЮ представить...плохо,очень плохо,хотя с другой стороны там не космический отрыв.Арсеналу нужно как никогда собраться с силами...
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения:
Nobody Does It Better Manchester United Fan
Не гоните на Леона, он правильно говорит, посмотрел бы я на реакцию пенсионеров, если б после провального матча мы у них в ветке тоже самое написали.
Voodgchoo
А ты просто затычка в каждом месте.
P.S. В правах админа давать предупреждения без объяснения каких-л. на то причин, тем более здесь причина на лицо. Кому не нравится - ну что ж поделаешь, идите поплачьте мамочке в юбку.
P.S.2 Христошен песал: "МЫ ПРОСТО ТУПО КАТАЛИ ЭТОТ ВБА". Вот именно, ТУПО - самое точное определение вашей игре
Добавлено: Fri Dec 26, 2008 11:50 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба
TREy писал(а):
В правах админа давать предупреждения без объяснения каких-л. на то причин, тем более здесь причина на лицо. Кому не нравится - ну что ж поделаешь, идите поплачьте мамочке в юбку.
ну пестато... с такими правилами скоро одни на форуме сидеть будете...головой над думать... _________________
Добавлено: Sat Dec 27, 2008 12:01 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Voodgchoo писал(а):
Леон, ты очень очень слабый человек
Слабый? Я морально и физически сильный человек, не переживай. Я никогда никого не оскорбляю и я никогда никого не провоцирую. Я вполне адекватен, умею себя сдержать. Я не обижаюсь на фана-неадеквата, просто нет причины. И просто считаю, что такие должны быть забанены. Вот и всё. И после этого меня ты называешь слабым? Всё ясно?
TREy
дядя, если ты не заметил, это ветка Матчи, а не Арсенал и я имею полное право тут высказаться по поводу игры. Ничего провокационного кроме радости я не написал. Если ты смотрел матч и объективно его рассудишь, ты со мной согласишься....
Leon-Lauren
Анекдот:
Учительница спрашивает у детей: "Есть ли среди вас скромные?" В ответ дети ей кричат "ДА!, Я!" _________________