Добавлено: Sat Dec 13, 2008 8:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Steven Gerrard удали свое сообщение или исправь, я тебе совет даю, пока предупреждение не дали.
Вообще должны были забивать и третий, в конце навалились на них, но мяч не залетел, лиж бы они в оборону все не опустились, а так чувствуется еще в этом матче будет жарко. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Во первых: Почему играл Доссена
Во вторых: Почему опять не вышел Кин на поле
По игре: Стиви Джи в первом тайме держал на себе всю команду, а во втором он как то сник и на поле больше всего выделялись Кюйт, Риера и Хююпе.
Очень жалко, что фин не забил головой с углового(
Каррагер опять забивает в свои ворота
Что происходит с командой и что творит Рафа _________________
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 9:01 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
str
Как вас Халл сегодня?Нет уж,да и не упустим мы шанса на первое место выйти Халл молодцы,пачотная ничья на Энфилде.Джеррард лучший из лучших у вас. _________________
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 8232 Откуда: Solar System --> Earth
ManUtdFAN№1)))
Рэднапп и Тоттенхэм в хорошей форме сейчас,да и равм у них не так уж и много,все в их руках.Но мне кажется,что будет ничья 2-2,но буду болеть за шпор. _________________
Добавлено: Sat Dec 13, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Hull City Fan
В принципе, если брать систему Алекса64, то Бенитезу я поставил бы -5 как минимум. Кайт был ПОЛЕНОМ. Даже не Буратино, а то что раньше его представляло. Бенаюн... команда осталась без правого полузащитника. Был игрок справа, Арбелоа, но что бы ОДИН человек играл на всей бровке... Слева хоть и не бум-бум, но все же двое. Короче, эти двое разочаровали, Стиви порадовал, Риера может лучше, Доссена сами понимаете, Арбелоа, делая скидку на единственность справа, норм, центральные защи на уровне. Все таки признаем что Карра нас уже много раз "радовал" этими автоголами. Хаби-Маска...особо нечего сказать. Эль Зар тоже дереаянность проглядывается. Бабелю 9 минут явно мало. А вот Бенитез ужасно разочаровал. Оставлять Кайта впереди, даже если слепой видил и глухой слышил как он сегодня играл, не поддается комментам. Ну пожалуй все.
ЗЫ. Все сугубо ИМХО. Первый раз матч посмотрел, неужели действительно ТАК "играем"? _________________