Вот меня всегда фаны Челси удивляли. 2-3 матча неудачо и все, Дрогба продавать, Сколари клоунаду устроил, зарплату урезать, на матче с Арсеналом можно не выходить.
Ну вот я лично критикую команду начиная со второго тура.И до сих пор уверен в своей правоте. _________________
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
JT мы тоже критикуем, у нас тоже игра шальная, постоянно отскакиваем, но все таки уважаем своих игроков и тренера. Кромее Доссены и Дегена, гнать шавок надо. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 1:51 am Заголовок сообщения:
Игрок основы Chelsea FC Fan
EdRed
Скоро очень важные матчи, у Вас-то в группе всё понятно. Мы, если не обыгрываем Клуж в UEFA можем попасть. Да и Арсенал скоро как на зло. Такая игра никуда не годится. А Сколари Дрогбу выпускает, лучше Анелька бы оставил, хотя бы шансы на победу были. С Сороками - недооценка, сейчас - вообще непонятно что...Что с Арсами будет, что с ЛЧ???
JT мы тоже критикуем, у нас тоже игра шальная, постоянно отскакиваем, но все таки уважаем своих игроков и тренера. Кромее Доссены и Дегена, гнать шавок надо.
Сколари пока не за что уважать.Ничего ещё не сделал.Рафа-то Лигу взял. _________________
JT
но пока твоя уверенность не обоснована. 1 место в АПЛ, выход в ЛЧ, пусть и со второго(а мож и с первого) места. А игры у всех фиговые бывают, тем более Бордо было неймоверно мотивировано и забили случайный гол с углового. Первый гол с углового в сезоне. _________________
Добавлено: Thu Nov 27, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Liverpool FC Fan
Зарегистрирован: 19.07.2008 Сообщения: 8033 Откуда: Torino (TawkenT)
Мы сейчас тоже на втором, по разнице мячей. Но кстати если Барса то жестяк, они на таком ходу. _________________ "Ливерпуль" создан для меня, а я – для "Ливерпуля"