Так его тогда не на тот матч поставили Глядишь,и Ливерпуль бы выиграл _________________ Всем все,никому - ничего!
Так судья-то во все стороны идиот был,он даже не подсуживал никому,а просто порол ересь!Так что Ливерпуль тут не при делах.Обидн,что еще и две серии рекордные засрали... _________________ Всем все,никому - ничего!
Блин сами виноваты, но Фой вообще козел. Особенно меня взбесил момент, когда Эвра после грубого удара игрока Виллы валялся где-то минуту, Фою пофиг. А как только упали игроки Виллы он срывает атаку МЮ. Роналду били по ногам весь матч
Тевес активнее Бербатова нужно Карлитоса больше выпускать, Андерсон и Нани очень плохо играют.
а вообще, МЮ очень плохо играет не в красной форме _________________
Добавлено: Sun Nov 23, 2008 12:18 pm Заголовок сообщения:
Играющий тренер Manchester United Fan
daer писал(а):
Мда,какой пендаль-то,Янг чисто сыграл:)
Я лично доволен,так как сыграть вничью с МЮ - это мега-круто!
Хехе,собстна я знал что ничё не было,но был зол на судью.
А ваще игрой не доволен я..Тут такой шанс,остальные фавориты теряют очки..Нам нада было этим воспользоваься,но судбюа показала нам свой круглый зад,а Руни корявый удар...А Тевез какойто мешковатый был вчера.