JT
а помоему Иванович лучше Алекса... Надеюсь с Джо будет все норм. У нас дальше Сандерленд, Рома, Блекберн(который без Бьюза не так силен), Барнли, ВБА. Должны проходить даже без основных игроков. _________________
Я же говорил что Челси победит _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Ну вот по мне Алекс-то лучше Бано и на одном уровне с Рикки.Только "субъективщина" это всё.Главное - есть достояная замена нашим дефам.
Добавлено: Fri Oct 31, 2008 12:11 am Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Посмотрел повтор матча по Chelsea TV! Интересной получилась игра. Гол Лэмпарда - шедевр. У Майзла никаких шансев не было спасти свои ворота. Комментаторы сказали, что, вроде бы, точно не помню, Фрэнк такой гол то ли мог забить в межсезонском турне в Китае, то ли забил такой же там. Ну, в общем, гол красивый. Думаю, будет претендовать на лучший гол сезона в "Челси" и во всей Премьер-Лиге. Жаль конечно, что "Халл" так много моментов загубил. Особенно когда Кузен, спустя какое-то время после гола Лэмпрада, классно "намотал" трёх защитников, но попал в штангу. Поздравляю вас с красивой победой. Лучшие игроки матча, по-моему - Лэмпард и Босингва.