40000 человек свое дело сделали)). Особенно в начале, когда гнали наших парней вперед... на Юве было смотреть страшно. Если б не сцуко Камаронези... к 23 минуте могло бы быть и 5-0. Ну что на очереди Зенит?)))
Это было просто нечто. Такой атмосферы на стадионе, да и вообще настолько полного стадиона я давно не припомню. Я голос сорвал уже по моему минуте к сороковой. За весь матч я ни разу не присел, как в прочем и весь наш сектор, не умолкали почти ни на минуту. После матча все были как одна большая семья, пели, братались, машины проезжая мимо сигналили из окон слышалось поздравляем. Короче спасибо ребятам за праздник. Кстати сами игроки Юве говорили, что в первом тайме у них было ощущение будто они попали под каток. _________________ Когда нечистивцы посрамлены, призови меня, Господи, в круг своих святых (с) х/ф "Святые из трущоб"
«Пусть тело превратится в сваи, если это снимет хоть малую часть забот с Великого Руководителя» (с) Лозунг в КНДР.