Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки Тоттенхэма

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Игроки Тоттенхэма « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Amy
СообщениеДобавлено: Sat Oct 29, 2011 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

http://ukfootball.ru/internationals-0967.html

За Британию, Гарет!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
OranJe
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Tottenham Hotspur Fan

Цитата:
Паркер стал новым капитаном сборной Англии

Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер стал новым капитаном сборной Англии, сообщает The Telegraph.
Паркер выведет англичан на товарищеский матч против сборной Голландии, который пройдет сегодня вечером на «Уэмбли».
http://www.sports.ru/football/137588775.html

Заслужил больше чем кто либо.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

OranJe
чем он заслужил капитанку???
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Joker777-666
Тем, что весь сезон провёл стабильно и приличном уровне играл, плюс его болельщики сборной признали лучшим игроком.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Koks
Это я понимаю и ни капли не спорю, а вот про "капитанские качества" поговорил бы.
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макконахи
Chelsea FC Fan

А кто? Джеррард, играющий 1 матч из 5 за сборную? Тогда сразу надо добротного вице-капитана ставить))
Паркер лучший вариант из всех представленных кандидатур.

England National Team
Koks
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Joker777-666 писал(а):
"капитанские качества"

В товарещском матче? Скорей эти качества заключаются, чтобы провести полный матч на поле.
Joker777-666
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 9:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Koks
возможно, хотя выбор Пирса меня удивил, при живых Джеррарде и Лэмпарде этот выбор странен. Хотя вполне реально что оба начнут со скамьи, а следовательно просто на поле больше никого и не останется, тогда без вопросов.
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

игрок не о чём, просто overrated. Не понимаю я что там в нём вообще англичани нашли, охают и ахают в прессе. Славо богу, что это чудо не взяли в аренду летом. Про капитанские качества вообще молчу, кто он в сборной, есть ли у него авторитет в ней, есть ли у него большой опыт за сборную? Очередная посредственность подающая надежды в 31 год, в стиле нынешней сборной Англии. В молодёжке U21 есть игроки вполе способные играть в место него и приносить больше пользы.
Зачем его делать капитанам на один турнир или этот плуг поедет в Бразилию?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Вообще я за Джеррарда.
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 10:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Модератор
Liverpool FC Fan

Chelsea7000
его же тока поставили на товарняк, канеш если его поставят на ЧЕ, то это будет вообще глупейшим, хотя я не думаю что Пирс останется, очень на это надеюсь.
СообщениеДобавлено: Wed Feb 29, 2012 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Joker777-666 писал(а):
Chelsea7000
его же тока поставили на товарняк, канеш если его поставят на ЧЕ, то это будет вообще глупейшим, хотя я не думаю что Пирс останется, очень на это надеюсь.

да оставят его, там пресса Англии от него просто сцыт кипятком
СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2012 1:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юниор
Tottenham Hotspur Fan

Chelsea7000 писал(а):
игрок не о чём, просто overrated. Не понимаю я что там в нём вообще англичани нашли, охают и ахают в прессе. Славо богу, что это чудо не взяли в аренду летом. Про капитанские качества вообще молчу, кто он в сборной, есть ли у него авторитет в ней, есть ли у него большой опыт за сборную? Очередная посредственность подающая надежды в 31 год, в стиле нынешней сборной Англии. В молодёжке U21 есть игроки вполе способные играть в место него и приносить больше пользы.
Зачем его делать капитанам на один турнир или этот плуг поедет в Бразилию?

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Вообще я за Джеррарда.

Получается ты разбераешься в футболе лучше того большинства людей в Англии, которые признали его лучшим.
Вообщем это лучший его сезон, за всю свою карьеру.
Ну с чем-то я согласен с джокером, Джеррад конечно будет по харизматичнее, но сколько он сыграл матчей за сборную, за последние полтора года ?
Chelsea7000
СообщениеДобавлено: Thu Mar 01, 2012 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

OranJe писал(а):

Получается ты разбераешься в футболе лучше того большинства людей в Англии, которые признали его лучшим

я не навязываю свою идею никому, я высказал своё мнение и точка на этом. Мнение массы меня никогда не волновало.
СообщениеДобавлено: Wed Jun 27, 2012 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Gareth Bale has signed a new contract at Spurs til 2016
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Thu Jul 19, 2012 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Лэдли Кинг ушел из футбола.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Игроки Тоттенхэма
Перейти: