Полузащитник «Тоттенхэма» Скотт Паркер стал новым капитаном сборной Англии, сообщает The Telegraph.
Паркер выведет англичан на товарищеский матч против сборной Голландии, который пройдет сегодня вечером на «Уэмбли».
http://www.sports.ru/football/137588775.html
Заслужил больше чем кто либо. _________________ Come On You Spurs!!!
Добавлено: Wed Feb 29, 2012 8:58 pm Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
А кто? Джеррард, играющий 1 матч из 5 за сборную? Тогда сразу надо добротного вице-капитана ставить))
Паркер лучший вариант из всех представленных кандидатур. _________________ England National Team
Koks
возможно, хотя выбор Пирса меня удивил, при живых Джеррарде и Лэмпарде этот выбор странен. Хотя вполне реально что оба начнут со скамьи, а следовательно просто на поле больше никого и не останется, тогда без вопросов. _________________
игрок не о чём, просто overrated. Не понимаю я что там в нём вообще англичани нашли, охают и ахают в прессе. Славо богу, что это чудо не взяли в аренду летом. Про капитанские качества вообще молчу, кто он в сборной, есть ли у него авторитет в ней, есть ли у него большой опыт за сборную? Очередная посредственность подающая надежды в 31 год, в стиле нынешней сборной Англии. В молодёжке U21 есть игроки вполе способные играть в место него и приносить больше пользы.
Зачем его делать капитанам на один турнир или этот плуг поедет в Бразилию?
Chelsea7000
его же тока поставили на товарняк, канеш если его поставят на ЧЕ, то это будет вообще глупейшим, хотя я не думаю что Пирс останется, очень на это надеюсь. _________________
Chelsea7000
его же тока поставили на товарняк, канеш если его поставят на ЧЕ, то это будет вообще глупейшим, хотя я не думаю что Пирс останется, очень на это надеюсь.
да оставят его, там пресса Англии от него просто сцыт кипятком _________________
игрок не о чём, просто overrated. Не понимаю я что там в нём вообще англичани нашли, охают и ахают в прессе. Славо богу, что это чудо не взяли в аренду летом. Про капитанские качества вообще молчу, кто он в сборной, есть ли у него авторитет в ней, есть ли у него большой опыт за сборную? Очередная посредственность подающая надежды в 31 год, в стиле нынешней сборной Англии. В молодёжке U21 есть игроки вполе способные играть в место него и приносить больше пользы.
Зачем его делать капитанам на один турнир или этот плуг поедет в Бразилию?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вообще я за Джеррарда.
Получается ты разбераешься в футболе лучше того большинства людей в Англии, которые признали его лучшим.
Вообщем это лучший его сезон, за всю свою карьеру.
Ну с чем-то я согласен с джокером, Джеррад конечно будет по харизматичнее, но сколько он сыграл матчей за сборную, за последние полтора года ? _________________ Come On You Spurs!!!
Лэдли Кинг ушел из футбола. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.