Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Война в Грузии

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
 Война в Грузии « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Виталич
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля
Arsenal FC Fan

Скорее экономика Кавказа пострадает от этого конфликта а не вся Россия. Все-таки остальная Россия участвует в этом конфликте опосредованно, война же идет не на территории России. А по поводу того, что в страну, которая нарушает мировое право и ведет себя агрессивно не будут вкладывать деньги, то этого не произойдет, так как у нас относительно быстроразвивающаяся экономика и есть много нефти и газа. Яркий пример - авторитарный Китай где абсолютно нет демократии, который держит в страхе Тайвань, Тибет, но абсолютно все развитые страны вбухивают туда большие деньги, так как в Китае ( как и в России) стабильность и хорошие перспективы для развития бизнеса.
А по поводу конфликта: я русский и поэтому поддерживаю действия России, так как если бы наша страна не поддержала бы Южную Осетию она бы навсегда потеряла бы влияние и авторитет в этом регионе, да и вообще во всем мире. Но если бы я был бы грузиномом и жил бы в Тбилиси, не исключено, что моя бы точка зрения была бы диаметрально противоположной, так как для Грузии Ю.Осетия и Абхазия, то же, что для нас была Чечня. Так что каждая сторона по-своему права, но давить мирное население танками и осуществлять геноцид населения это ужасно и за это надо судить.
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

fed писал(а):
Сталин это блять Джугиашвили, конченный грузин, которого следует ненавидить, но не ставить в пример в данном случае.

При Сталине была уничтожена фашистская Германия!! и вообще кто ты такой чтобы так говорить? Наверно лично знаком был, раз называешь его трусом...
4 января 1943 журнал Time (Нью-Йорк) провозгласил Сталина «человеком года». Критерием для выбора кого-либо человеком года служит влияние которое этот человек оказал на мир. Статья, посвящённая этому событию, начиналась так:

Ни шагу назад!.. 1942 год был годом крови и силы. Человек, чьё имя означает сталь, тот, чей словарный запас на английском языке включает слова крутой парень, — это Человек 1942 года. Только Иосиф Сталин знает, насколько близка была Россия к разгрому в 1942-м. И только Иосиф Сталин знает, как ему удалось спасти Россию…

Последний раз редактировалось: Ronaldinho_10 (Sun Aug 10, 2008 2:27 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
marcos
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Главный тренер
Everton FC Fan

marcos, потешаться на эту тему аморально, не пиши вообще лучше тогда. а твои высказывания по поводу товарища Сталина еще более абсурдны, тем самым я понял, какое у тебя "глубоко личное мнение". Вроде большой уже, а умишка ни на йоту!
bast
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса

Все, не с вами трудно общаться, поэтому только отвечу маркосу.

1.США - лидер всего этого бардака и им пох на всех)
2.Ты знаешь, тоже США полностью перекрывает наши богатства)
3.Теперь с Русскими вообще не будут работать) ненадежно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
united
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

marcos
то, что ты идиот, мы это уже выяснили, уже четыре человека об этом сказали, не знаю, сколько ещё об этом думают.
Ты не понимаешь мое последнее сообщение тебе? Что тебе там непонятного, я попытаюсь разъяснить специально для тебя. Я с тобой больше не спорю, я тебе написал причину, можешь дальше с усмешкой относится ко всем этим делам, аморальный ты наш.
Где я писал, что я хочу откосить от армии? Занимаешься придумыванием сказок? Ты же у нас сказки не любишь, говорил. Я на контракте с космическими войсками, поэтому мне косить от армии..кхм...как-то глупо, наверное, не считаешь?
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Goeland
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

А почему Саакашвили не сказал о том, что мы якобы напали на Грузию до того как разбомбил Цхинвале? Россия хоть подняла вопрос в ООН и не получив никакого ответа действовала как сочла нужным.
Навалять им надо хорошенько! Какие переговоры? Чтоб опять дома взрывали? Хорошо рассуждать, когда всё происходит где-то далеко. Опять мьюзикл какой-нить в Москве захватить надо, чтоб реальные действия последовали. Какой суд, когда погибло более 2000 человек? Надо срочно устранять угрозу!
Лёва
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

тока что читал новости на мэйл.ру. В Цхинвале 5 тысяч мирного населения, подъезды завалены трупами и почти невозможно эвакуировать раненых. Кроме того, грузины пытались вторгнуться в Абхазию по воде, но наши блокировали им путь.И ещё-Саакашвили не пытался помириться, эти домыслы опровергнуты.

P.S.: Извиняюсь, если об этом уже кто-то писал, просто не особо слежу за этой темой.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Вот всё-таки это надо же, а! Да Россия в жизни ни на кого никогда не нападала!
TREy
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 6:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nobody Does It Better
Manchester United Fan

united
Не надо, Кирилл, не доказывай ему ничего, они с Федом этого не поймут, они этого не стоят. Будь выше этого!
Анрюша
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 8:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

То, что вы все тут пишите-хуйня высшего сорта. Даже этот мой коммент поумнее будет. Один песдит на русских, второй на грузинов, третий на украинцев.. А виноваты долбо, тьфу, правительства этих стран.
Я не читал коммент маркоса, но думаю, он прав. Ибо я не знаю, как по-другому можно реагировать на этот цирк, если не усмешкой. Американцы платят грузинам, чтобы те погавкивали на русских. Не сильно, потому что Россия может среагировать не на шутку, а так, чисто погавкать, как та мелкая собака за забором. А в России производятся такие объемы оружия, что его срочно нужно куда-либо сбывать. И деньги на этом зарабатываются далеко не малые. Раньше пунктом сбыта была Чечня, а теперь этот статус перешел к Грузии.
Если бы России нужно было ликвидировать угрозу со стороны Грузии, то это она давно бы это сделала, а не в войнушки играла.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

ПээС: обычно я против закрытия даже таких тем, как обсуждения сисек или булыкина, но эту тему все-же стоит закрыть.
Лёва
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Та как бы то ни было-грузины развязали эту войну. И это не зависит от того, что мы пишем. Потому, что это так. Посмотри на их действия-они блокируют возможность вывести раненых из Цхинвале. Насчёт Америки-да, я согласен, вполне возможно.
Анрюша
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ветеран
Arsenal FC Fan

Это они делают, чтобы война была интереснее.
Goeland
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы
Manchester United Fan

Анрюша
Цитата:
Американцы платят грузинам, чтобы те погавкивали на русских.

Одно дело позиции миротворцев обстрелять, например, и совсем другое убить 2000 человек. Грузия хочет войны, она её получит!
Лёва
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Просто они надеются захватить Южную Осетию и Абхазию уничтожив мирное население. Воевать они боятся. Но похоже не понимают, что она будет...
united
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Живая Легенда
Manchester United Fan

Анрюша
Лучше не пиши здесь, не порть о себе мнение, Андрей...потому что твоя фраза "Ибо я не знаю, как по-другому можно реагировать на этот цирк, если не усмешкой" уже ставит тебя не в лучшем свете. Это не цирк, там люди гибнут
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Лёва
СообщениеДобавлено: Sun Aug 10, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Первый день без войны...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. Страница 5 из 6

Список форумов Английский Футбол » Архив » Война в Грузии
Перейти: