mashinist
Ээээ.... Домашняя страница(там где встречи, таблицы, бюджет)... слева в колонке "Профиль"... и там "репутация" -Континентальная,-Мировая и т.д.
Если не найдешь, в скором времени выложу скрин.
ChelseaFan
В интернете незнаю где..... Торрент тебе в помощь!
daorix
у меня Мировая =D Ещё я посмотрел характеристики свои, так у меня самостоятельность решений вместе с предпочтением игроков национальности чемпа самые мелкие) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
daorix
Нет, как раз состав сам ставлю и менталитет даже поменял у команды, играю 4-3-3, хотя по началу командная расстановка была 4-4-2. В отпуск вообще никогда не уходил, а матчи симулирую только товарищеские)) _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
daorix
ура) нашел) у меня пока континентальная... купил ленное и пандера с адлером в Лион)))
а за англию вот щас вышел в полуфинал ЧМ!!! аргентнинцев 4-2 выиграл)) щас с францией рубиться
Добавлено спустя 43 минуты 45 секунд:
блииииииин( проиграл французам 5-4 причем 4-4 в основное и 5-4 в дополнительное, но я играл в 10-ром... удалили фердинанда, а терри дисквалифирован был.... так что в заите играли лескотт и вудгейт ... жесть.... ну ниче... еще французы пеналь не забили...ну и судья пеналь мне чистый не дал... потом даже об этом пресса говорила.....
ЕЕЕЕ!!!!!!!!!! выиграл мачт за 3-е место у Ганы со счетом 3-0 и опять красная.... 3 матча 3 красных...хм... ну ниче я Англию поднял на 2 место в рейтинге!!! ввооо!!
Чемпионы Европы
2-е место кубка конефидераций
3 место на чемпионате мира
хорошо)))
Скачал я этот манагер, посидел часа с два, и разочаровался в нём...всяких заморочек и фичей дофига, за всем не успеваю уследить. Как можно следить сразу за всем что происходит в клубе и в мире, когда реально этим занимается большое количество людей? + сам матч в 2D выглядит неинтересно. Тупо иконки игрокоф гоняют мяч. Игра может быть интересна только с познавательной точки зрения, не более. _________________ race in paradise