Мата: "Я слежу за "Челси", но сейчас мое сердце принадлежит "МЮ"
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Хуан Мата признался, что по-прежнему любит лондонский "Челси" и переживает за неудачи.
"Я по-прежнему слежу за результатами своего бывшего клуба и переживаю, когда команда проигрывает. В "Челси" у меня осталось много друзей и знакомых. Я люблю Лондон, люблю "Челси" и болельщиков, но сейчас мое сердце принадлежит "Манчестер Юнайтед" и я сделаю все, что бы мой нынешний клуб оказался как можно выше"
Мата феноменальный игрок и просто очень приятный и хороший человек
Добавлено: Sun Apr 06, 2014 12:27 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Manchester United Fan
Serious Pony
Поэтому всегда будет недооценен.
Но для болельщиков МЮ это только в плюс, наверное. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
3) Ryan Giggs - 13 (сыграл меньше матчей)
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Apr 06, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
united
В прошлом сезоне, ИМХО, был лучшим в АПЛ. Но дали награду более неприятному и яркому Бэйлу, который выиграл у такого же Суареса. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun Apr 06, 2014 12:50 pm Заголовок сообщения:
Serious Pony
Бэйл тащил в одиночку шпор. У Маты были отличные помощники.
А Суарез себе смазал начало и конец сезона.
В этом сезоне Луис - лучший. Даже если опять кого-нибудь укусит или назовет нигером _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9
Добавлено: Sun Apr 06, 2014 1:17 pm Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
united
Не сказал бы я такой фразы про помощников. Мата сам всю команду тащил, сам все пасы отдавал и сам забивал. Азар и Оскар больше фоном были. Но "пробегись_вдоль_штрафной_и_херани_в_угол" с его нырками был заметнее, но не эффективнее в плане влияния на сезон (ни ЛЧ, ни трофеев, в важных матчах несостоятелен). Мата же внёс нас в зону ЛЧ, вёл себя как человек на поле, забил немногим меньше Торреса и отдал голевых больше, чем испанские "валшепники" с Барсы. _________________ Legend status:
Добавлено: Sun Apr 06, 2014 2:28 pm Заголовок сообщения:
Serious Pony
Тут можно долго спорить. Каждый прав по своему.
Руни в в 2010 тоже взял лучшего игрока АПЛ без трофеев и даже без золотойбутсы, тк был единственным ярким пятном.
У Челси эта святая троица воспринималась единым организмом, где Мате позволялось чуть больше из-за позиции.
Да и повторюсь, сделать пас на Азара/Янга, который убирает оппонента и пробивает метров с 20, и считать это ГП - не очень правильно, статистика обманчива. _________________ Top 6 English First Division Winners
1) United - 20
2) Liverpool - 18
4) Arsenal - 13
5) Paul Scholes - 11
6) Everton - 9