Добавлено: Wed Dec 25, 2013 3:12 pm Заголовок сообщения:
Maestro Manchester United Fan
Дачник
я почти что уверен в этом, на самом деле.
Рене - отличный тренер "второго плана", исполнитель. Но, мне кажется, он теряется, когда на него накладывается ответственность главного тренера.
Его потолок - ассистент. Причем, будьте уверены, он подготовит команду на отлично. _________________
Добавлено: Wed Dec 25, 2013 11:54 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Fulham FC Fan
Петреску может возглавить "Фулхэм".
Известный агент Джовани Бекали заявил в эфире румынского телеканала PrimaTV, что главным тренером московского "Динамо"Даном Петреску интересуются в "Фулхэме".
– В прошлом месяце Петреску предлагали возглавить "Кристалл Пэлас", а теперь его хочет "Фулхэм". Для него это мечта – работать в Лондоне. И я уверен, что она осуществится.
Добавлено: Sat Dec 28, 2013 1:05 am Заголовок сообщения:
Игрок запаса Fulham FC Fan
Дачники в зимнее окно предпримут попытку подписать полузащитника сб США и римской РомыМайкла Бредли.
Руди Гарсия не доверяет американцу. К тому же последний проигрывает место голландцу Стротману.
Со времён Мюнхенгладбаха нравится этот игрок. К тому же американцам комфортно на Крэйвене. Очень бы хотелось его заполучить.
Феликс Магат возглавил "Фулхэм". _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Добавлено: Sat Feb 15, 2014 5:46 pm Заголовок сообщения:
БОГ Arsenal FC Fan
Зарегистрирован: 10.12.2007 Сообщения: 20368 Откуда: Латвия, город Рига.
Жёсткий дядька. Считаю, что примерно таким тренер и должен быть, ведь дисциплина - это одна из самых важных вещей в команде. Не знал, что до этого в Англии не было немецких тренеров.