Добавлено: Tue May 03, 2016 7:42 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Liverpool FC Fan
Who Cares
То есть это нормально, когда кротарь празднует гол, а этот ублюдок отдельно бежит к сектору, где сидит ультрас ДК, и целует эмблему. Чистой воды провокация, за которую он и отхватил, но мало, как я считаю.
Добавлено: Tue May 03, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Old_Fan
Поступок Степаненко - не очень его красит, но бить по ногам из-за спин других - это ахтунг !
Ладно бы открыто подошел и начал разбираться, но Ярмола решил иначе.
Добавлено: Wed May 04, 2016 12:48 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Случившееся на поле не укладывается в голове. Избивать человека за то, что он поцеловал логотип своего клуба, — это просто беспредел. Во всем футбольном мире игроки целуют эмблемы после забитых мячей. В цивилизованном мире! Поведение же "Динамо" — беспрецедентный случай... Хорошо помню, как Ярмоленко сделал то же самое, что Степаненко, причем на "Донбасс Арене". И никто из наших игроков его пальцем не тронул. О жесте Гармаша я вообще не говорю...
Последний поступок Ярмоленко — чистой воды подлость. А подлость я комментировать не хочу. Кстати, это не единичный случай с его стороны. Он проявил свою сущность еще в матче первого круга, когда Тарас с открытым сердцем обменялся с ним футболками, как это принято в футбольной среде, а Ярмоленко демонстративно бросил ее на газон.
Ну а после того, что произошло во Львове, не остается сомнений: налицо системная подлость со стороны этого игрока. Если кто-то сомневается в моих словах, посмотрите видео этих эпизодов.
Добавлено: Wed May 04, 2016 2:22 am Заголовок сообщения:
Игрок основы
Old_Fan писал(а):
Who Cares
То есть это нормально, когда кротарь празднует гол, а этот ублюдок отдельно бежит к сектору, где сидит ультрас ДК, и целует эмблему. Чистой воды провокация, за которую он и отхватил, но мало, как я считаю.
Адебайор так же троллил однофунтовых, нормально)) _________________
Добавлено: Wed May 04, 2016 9:21 am Заголовок сообщения:
Serious Pony
Ага, оч авторитетное мнение Палкина.
Целовать эмблему можно не провоцируя таких ситуаций. Побеги он к своим и целуй ее там, никто бы и слова не сказал. Но, не забив, не отдав гп, бежать к ультрасам команды соперника, и зализывать свою эмблему, отдает неуважением к сопернику, за что он и получил удар сзади по ногам. Ярмолу не оправдываю, но виновниками и провокаторами драки были игроки Шахтера.
А вообще, поздравляю кротарь с абсолютно заслуженным вторым местом)
Добавлено: Wed May 04, 2016 3:59 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Liverpool FC Fan
Old_Fan писал(а):
Who Cares
Ярмоленко подобной херней тоже страдал,только тогда из кроты отъебали 3-1 тоже и замялось
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ну и да Ярмола поц , что не единожды уже доказывал своими глупыми удалениями
Добавлено: Wed May 04, 2016 4:03 pm Заголовок сообщения:
ilyakiev
Он гол забил тогда, и не бежал нацелено на кротарский сектор, а в направлении тренерского штаба. Вот Гармаш в том матче да, отличился но о нем я вообще говорить не хочу, давно понятно что человек с головой не дружит.
Добавлено: Sun May 22, 2016 11:49 am Заголовок сообщения:
Живая Легенда Chelsea FC Fan
Koks
Раз пошла такая пьянка, то Луческу тоже в АПЛ тащить надо. Возьмем себе клубешник какой-нибудь и сделает из него конфетку. _________________ Legend status: