Вообще, первое, что удивило - это состав Челси на игру. Терри, Карвалью, Баллак, Д.Коул - это те, кто, как я был уверен, должны были остаться на скамейке. А уж то, каким образом Челси умудрился таким составом уступить, для меня до сих пор остается полной загадкой. Как такое возможно?
Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Короче говоря, вчера мы впервые в новейшей истории Челси проиграли кубковый финал. Сегодня мы впервые в новейшей истории Челси уступили клубу из низшего дивизиона, притом играя на 90% основным составом. Остается только догадываться, что будет завтра... _________________
Я не терпел поражений. Просто я нашел 10000 способов, которые не работают. Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания..
Добавлено: Sun Mar 09, 2008 1:24 am Заголовок сообщения:
Юниор Chelsea FC Fan
LAS
Только не забывай, что если бы не другой "еврей" Рома Абрамович, то мы бы сейчас не наблюдали Лэмпарда да Баллака в форме Челси. А довольствовались бы разными Колодиными да Спиваками .
А Ван Бастен нихера толкового в своей тренерской карьере не сделал.
Вот сейчас еле вывел Голандию на ЧЕ.