Добавлено: Thu Jan 23, 2014 5:59 pm Заголовок сообщения:
Юниор Arsenal FC Fan
Есть вопрос. Разве голы забитые в гостях не ценнее, чем голы забитые дома? или в КАЛе этого правила нет? _________________ Ты при всех на меня накликаешь позор:
Я безбожник, я пьяница, чуть ли не вор!
Я готов согласиться с твоими словами…
Но достоин ли ты выносить приговор?(Omar Khayyám)
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 7:12 pm Заголовок сообщения:
Игрок запаса Manchester United Fan
Если быть точнее, то в КАЛ правило выездного гола применяют после дополнительно времени. Если бы матч так и закончился 1 - 0, то мы пошли дальше без всяких пенальти.
Добавлено: Thu Jan 23, 2014 7:13 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Фанат "МЮ" позвонил по экстренному номеру и потребовал Фергюсона к телефону
Болельщик "Манчестер Юнайтед" после поражения своей любимой команды от "Сандерленда" в Кубке английской лиги позвонил по экстренному номеру полиции 999 и потребовал к телефону бывшего главного тренера "красных дьяволов" Алекса Фергюсона. Как сообщает пресс-служба полиции Манчестера, звонок был зарегистрирован около 22:30 по местному времени. Сообщается, что фанат хотел обсудить с Фергюсоном результат матча.
"Конечно, это грустный момент, когда твоя команда проигрывает, но мы хотим напомнить всем, что номер 999 — только для экстренных вызовов. Для всей остальных запросов, связанных с полицией и не являющихся экстренными, есть номер 101", — говорится в сообщении пресс-службы полиции Манчестера.
fpl
есть это правило в КАЛе. Но оно касается только основного с учетом овертайма. То-есть если бы ОТ закончилось 1-0 в вашу пользу, вы бы прошли без серии пенок. _________________
Добавлено: Mon Aug 25, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Manchester United Fan
Mr Bright писал(а):
Ну что, завтра МК Донс? Если и там обосремся, будет ваще ништяк
если вылетим, то я не буду расстроен, т.к. этот кубок нам ни к чему. Я уже согласен и КА слить, лишь бы раз в неделю играть без травм и попасть в четверку
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Задали бы журналюги вопрос ЛВГ, связывает ли он нереально большое количество травм с усложненным тренировочным процессом, т.е. игроки перетренированы?