Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
что-то она мне совсем не нравится... _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Зарегистрирован: 10.02.2008 Сообщения: 2429 Откуда: Гомель, Беларусь
как 2 разных человека. Значит ей не стоит улыбаться широко, а совсем чуть-чуть
Добавлено спустя 48 секунд:
Scouse
Альберто хороший выбор сделал _________________ YNWA
«За выступление Рафы перед игроками в раздевалке в перерыве стамбульского финала ему нужно дать „Оскар“». — сэр Бобби Робсон, поздравляя Рафаэля Бенитеса с победой в Лиге чемпионов в 2005
Звездный полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду сделал предложение своей возлюбленной Ирине Шейк прямо во время чемпионата мира по футболу в ЮАР.
Хавбек мадридского «Реала» боролся за сердце супермодели из Еманжелинска в течение последних 4 месяцев, и та в итоге уступила.
Роналду подарил русской красавице кольцо с внушительных размеров бриллиантом, а также заявил о том, что хотел бы иметь от нее детей.
мне тоже. Но наши девки такие, что могут и обработать парня...это не какая-то там пэрис Хилтон, которая с ее миллиардами никак жениха себе не найдет. _________________
Ну.... мне кажется, что кабелИ не меняются. Просто тот, кто сменил 100 женщин, навряд ли остановится на 101-й. Хотя.... рано или поздно все равно остановиться ведь придется _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.