Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Реал Мадрид (Real Madrid)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 378, 379, 380
 Реал Мадрид (Real Madrid) « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
Slip
СообщениеДобавлено: Mon Jan 07, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мёртвый манк
Manchester United Fan

Ronaldinho_10
Считаешь что для сравнения с Ивановичем надо посерьёзнее игрока поискать? Согласен, в принципе, Пике можно с Эвансом сравнить Wink Шучу, но Пике явно не деф уровня Терри и Хуммельса, например.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Without
СообщениеДобавлено: Mon Jan 07, 2013 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ronaldinho_10
Как он может быть топ игроком если прошлый сезон провалил, был не выдающимся?
Ты вообще головой своей барселонской дружишь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowqueen
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
пфф..постыдился бы его с ваньком сравнивать..лучше хуже,а Пике игрок топ,хоть и прошлый сезоне провел не выдающийся.

Саймон, награда дается за конкретный сезон, и если он провел его не выдающийся, то о какой справедливо полученной награде идет речь? Например, я считаю, что Пепе провел сезон на голову выше Пике, а Ванька, как минимум не хуже.

O'Barca
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

Да, я тоже соглашусь, что были в прошлом сезоне центрдефы покруче, чем Пике.
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Without
чувак,у игроков топ не бывает неудычных моментов?

snowqueen писал(а):
Саймон, награда дается за конкретный сезон, и если он провел его не выдающийся, то о какой справедливо полученной награде идет речь? Например, я считаю, что Пепе провел сезон на голову выше Пике, а Ванька, как минимум не хуже.

Мне Ванек в принципе не по душе,объективно или нет,считаю его отстойным дефом. Это только мое мнение. В остальном согласен,Пепе сезон явно удачнее провел. может за его бзики не включили))

я кстати забыл такой моментик,на Евро рамос играл в центре?вылетело у меня из головы как выглядел центр защиты у испанцев.
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

Если бы Дербишир не снёс ветку Барсы, то могли бы лицезреть как хаяли фаны барсы своего сейчас восхаляемого Пике.
snowqueen
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
чувак,у игроков топ не бывает неудычных моментов?

Бывают, и по логике в эти неудачные моменты они должны пролетать с индивидуальными наградами, которые должны попасть в руки более удачливым.

Ronaldinho_10 писал(а):
я кстати забыл такой моментик,на Евро рамос играл в центре?вылетело у меня из головы как выглядел центр защиты у испанцев.

По-моему в центре

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

snowqueen писал(а):
Бывают, и по логике в эти неудачные моменты они должны пролетать с индивидуальными наградами, которые должны попасть в руки более удачливым.

ну хер знает,это все косяки голосующих.
мне ваще пох,я такими раскладами доволен,хотя справедливости в них не слишком много (в некоторых моментах!)

когда увидел фамилию Пике,конечно обрадовался и вспоминая его сейчас подумал все ок,но перебирая прошлый сезон конечно,его вытягивает только выйгранный евро.
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок основы

По краям в сборной Альба с Арбелоа играли, по-моему.
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Ronaldinho_10 писал(а):
когда увидел фамилию Пике,конечно обрадовался и вспоминая его сейчас подумал все ок,но перебирая прошлый сезон конечно,его вытягивает только выйгранный евро.

Где он опять же не продемонстрировал ничего выдающегося.

Ronaldinho_10
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Chelsea FC Fan

Марсело смотрит на Фалькао и думает "А он-то хули тут делает, сегодня закрытая вечерика Барса-Реал" Smile
Valentina
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макконахи
Chelsea FC Fan

я так смотрю самые счастливые из Реала и Фалькао. Остальные чего то не того

England National Team
snowqueen
СообщениеДобавлено: Tue Jan 08, 2013 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Наши все знали наперед, поэтому приехали просто потусить Smile

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 378, 379, 380 Страница 380 из 380

Список форумов Английский Футбол » Архив » Реал Мадрид (Real Madrid)
Перейти: