Ronaldinho_10
Считаешь что для сравнения с Ивановичем надо посерьёзнее игрока поискать? Согласен, в принципе, Пике можно с Эвансом сравнить Шучу, но Пике явно не деф уровня Терри и Хуммельса, например. _________________ If you can't support through transition - you can't celebrate our success
пфф..постыдился бы его с ваньком сравнивать..лучше хуже,а Пике игрок топ,хоть и прошлый сезоне провел не выдающийся.
Саймон, награда дается за конкретный сезон, и если он провел его не выдающийся, то о какой справедливо полученной награде идет речь? Например, я считаю, что Пепе провел сезон на голову выше Пике, а Ванька, как минимум не хуже. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Tue Jan 08, 2013 12:10 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
Without
чувак,у игроков топ не бывает неудычных моментов?
snowqueen писал(а):
Саймон, награда дается за конкретный сезон, и если он провел его не выдающийся, то о какой справедливо полученной награде идет речь? Например, я считаю, что Пепе провел сезон на голову выше Пике, а Ванька, как минимум не хуже.
Мне Ванек в принципе не по душе,объективно или нет,считаю его отстойным дефом. Это только мое мнение. В остальном согласен,Пепе сезон явно удачнее провел. может за его бзики не включили))
я кстати забыл такой моментик,на Евро рамос играл в центре?вылетело у меня из головы как выглядел центр защиты у испанцев. _________________
Добавлено: Tue Jan 08, 2013 12:16 am Заголовок сообщения:
Владелец клуба
snowqueen писал(а):
Бывают, и по логике в эти неудачные моменты они должны пролетать с индивидуальными наградами, которые должны попасть в руки более удачливым.
ну хер знает,это все косяки голосующих.
мне ваще пох,я такими раскладами доволен,хотя справедливости в них не слишком много (в некоторых моментах!)
когда увидел фамилию Пике,конечно обрадовался и вспоминая его сейчас подумал все ок,но перебирая прошлый сезон конечно,его вытягивает только выйгранный евро. _________________
когда увидел фамилию Пике,конечно обрадовался и вспоминая его сейчас подумал все ок,но перебирая прошлый сезон конечно,его вытягивает только выйгранный евро.
Где он опять же не продемонстрировал ничего выдающегося. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Наши все знали наперед, поэтому приехали просто потусить _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.