Понимаю, почему у некоторых тут от Стогниенко бомбит, ведь так выходит,что он комментирует проигрышные матчи Челси.если бы Челси выигрывал, то ниnot_found
ни Qin ничего бы не сказали
Я не заостряю внимание кто комментирует матчи Челси.
Я помню, что он комментировал финал ЛЧ 2008 всесте с Талалаевым.
И спел гимн Юнайтед после серии пенальти.
Может быть комментатор он и не плохой, но он слишком сильно зазнался и забыл, что такое этика. Ему пенок под зад - не помешал. _________________
Добавлено: Sat Mar 12, 2016 10:04 am Заголовок сообщения:
Макконахи Chelsea FC Fan
Все говно. В начале карьеры, в ее середине - да работали неплохо, потом скотом стали.
Чердак вообще...я офигела. Смотрела матч без звука, включила на пару сек, а он даже в эти сек про милан выигрывший болтал. Я офигела, Там италией даже близко не пахло и мне без разницы, что он в контексте чего-то приплел. Кусок идиота. _________________ England National Team
А что же касается Васи Уткина, то это он создал НТВ+ каким мы его знаем.
Ну дружит он с Абрамовичем и что из этого?
Вот Клаттенбург например, в матче Челси- МЮ поставил левую пенку на Уэлбеке, засчитал гол Чичи из офсайда и удалил Торреса и Ивановича, но давай будем объяктивны - он лучший судья в АПЛ. А вот Стогниенко показал отсутствие професионализма, а после общение с ним в твиттере я понял, что плюс ко всему выпендрежник. _________________