Список форумов Английский Футбол  Вернуться на сайт  
  Главная страница форума :: Мобильная версия :: ЧАТ
FAQ  FAQ   Поиск  Поиск   Пользователи  Пользователи   Группы  Группы ЗванияЗвания РуководствоРуководство 

Регистрация  ::  Вход Войти и проверить личные сообщения

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лига Чемпионов 2011-2012

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38
 Лига Чемпионов 2011-2012 « Предыдущая тема :: Следующая тема » 
Автор Сообщение
dzz
СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 12:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок дубля

O'Barca, о какой манере игры ты говоришь?
То, что Челси тактически гибкая команда - это их минус?
Всю ЛЧ этого сезона они играли на победу.
Если нужно было много забивать - они это делали.
Против Барселоны они избрали единственно верную тактику и их защитный автобус был лучше атакующего автобуса барсы. Не забываем пенальти, удаление и счет 3:2.
Да, лондонцы виноваты что не дали себя разгромить двум командам с лучшим чем у них составом.
Но вот команды слабее - были разгромлены, команды равные - были уверенно пройдены, команды сильнее - были переиграны. Вот и вся история.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
snowqueen
СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

O'Barca писал(а):
Не понимаю, как болельщик мощного и быстрого футбола, какой показывает Реал, может симпатизировать манере игры Челси.

Я симпатизирую характеру Челси. А еще я считаю, что команда имеет полное право играть так, как позоляют ей ресурсы. Абсурдно лезть шашки на голо, когда заранее понятно, что тебя ждет полный разгром. Именно поэтому я не понимаю излишней критики, одно дело, если так играли бы Барселона, Реал и другие команды, имеющие потрясающий атакующий потенциал, а другое, когда играют команды, которые им не обладают. В данном случае все оправдано. Я говорю сейчас не о своих личных симпатиях и антипатиях, я говорю об обоснованности происходящего.

Гость
СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Боб Пэйсли любил повторять: «Ребята, давайте, вы сначала выиграете матч, а потом будете волноваться о том, как вы сыграли»
Razz
Wishmaster
СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Цитата:
Полузащитник "Челси" Джо Оби Микел признался, что в первом экстра-тайме матча с "Баварией" перед пенальти в исполнении Арьена Роббена он подошел к голландцу и сказал, что тот не забьет. (Daily Telegraph)

Нехорошо поступил.
pHaRaOn
СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Chelsea FC Fan

Что в этом "нехорошего"? Confused
Психологические игры. Частое явление.

London's First, London's Finest
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Александэр
СообщениеДобавлено: Mon May 21, 2012 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Насчет якобы унылой игры Челси, я бы сказал следующее, команда играла как могла, с позиции силы против Барселоны и Баварии играть просто не смогла бы, иначе от барсуков кучу голов бы пропустили, просто сыграли как смогли,отошли назад и ждали своего шансы, подобные победы не бывают без везения и и хорошей командной игры.
Объективно Челси не самая сильная команда в европе, но они сделали самый максимум для победы в лч и им повезло, такими победами я всегда восхищался, это можно сравнить с матчем Севилья - Эспаньел в финале ЛЕ, ну или с тем же Барселона - Рубин, ну и самый яркий пример Греция 04 года.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость
СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2012 9:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Некоторые болельщики "Баварии" записали игрока своей команды Анатолия Тимощука в главные виновники поражения от "Челси" в финале Лиги Чемпионов. Выходя на поле "Альянц-Арены", украинец дотронулся до трофея, чем, по мнению фанатов, сглазил "Баварию". (BBC)

что, БЛЯТЬ, за привычка у этих немецких болел обвинять во всем украинца? да, блин, Толян лучший в составе Баварии был. и пенальти ложит получше Роббенов и Оличей!
Александэр
СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2012 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба

Я слышал, что он отказался бить послематчевый пенальти.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Koks
СообщениеДобавлено: Wed May 23, 2012 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БОГ
Manchester United Fan

stranger_in_moscow писал(а):
Толян лучший в составе Баварии был. и пенальти ложит получше Роббенов и Оличей!

Согласен. Кажись ни одной ошибки, даже в голе Дрогба не был крайним. Да и пеналей назабивал порядочно.
Wishmaster
СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владелец клуба
Manchester United Fan

Цитата:
Некоторые болельщики "Баварии" записали игрока своей команды Анатолия Тимощука в главные виновники поражения от "Челси" в финале Лиги Чемпионов. Выходя на поле "Альянц-Арены", украинец дотронулся до трофея, чем, по мнению фанатов, сглазил "Баварию".

Полная е*анутость
snowqueen
СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любимая женщина админа

Александэр писал(а):
Объективно Челси не самая сильная команда в европе, но они сделали самый максимум для победы в лч и им повезло

Да, не повезло, а в отличие от оппонентов, они сделали максимум, а не надеялись, что "я у себя дома и мне все итак достанется". Выгрызли! На характере и принципах.

Александэр писал(а):
Я слышал, что он отказался бить послематчевый пенальти.

А что в этом плохого? Ну если не чувствует игрок уверенности сделать все в ажуре, зачем рисковать? Зачем подставлять команду? Пусть выйдет тот, у кого нервы крепче. А немецкие болелы уже просто ищут оправдания и виноватых. Хотя виноваты они сами, а не команда, которая не оправдала их ожиданий, ведь это были именно их ожидания, а не реальный расклад.

Гость
СообщениеДобавлено: Thu May 24, 2012 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowqueen
дело в том, что во все проигранных важных матчах они делают виновным Тимощука. достали уже. он никогда не тупит и не ошибается в важных матчах. в отличии от Роббена.
Dima_L1NK
СообщениеДобавлено: Tue Aug 21, 2012 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игрок запаса
Chelsea FC Fan

Михайлик хороший гол забил Борусии. Пока 1-2 Выигрывают.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.  Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38 Страница 38 из 38

Список форумов Английский Футбол » Архив » Лига Чемпионов 2011-2012
Перейти: