mashinist-english, господи, да что же ты такой нетерпимый...По себе знаю, когда остоянно крутишься с двумя языками, иногда автоматом копируешь новость, даже не вникая на каком языке она написана. А ты сразу в гон...
я не понимаю что там написано, как и половина этого форума, так нафига ж сюда это копировать?
давайте еще на армянском новости кидать, на грузинском, на белорусском, на немецком и тд... круто будет?
Полузащитник «Кардифф Сити» Джо Ледли на правах свободного агента перешел в «Селтик». 23-летний валлиец подписал с «кельтами» контракт на четыре года, сообщает официальный сайт шотландцев.
Ледли защищал цвета «Кардиффа» с 2004 года, провел за клуб свыше 220 матчей и забил 26 голов. Кроме того, в его активе 32 матча и 2 гола в составе сборной Уэльса.
Полузащитник "Спортинга" Моутиньо перешел в "Порту". Сумма сделки составила около 10 млн евро, как сообщает A Bola. Помимо этого, в случае продажи игрока за рубеж, "Спортинг" получит еще 30 процентов от суммы трансфера.
Моутиньо выступал за "Спортинг" с 2005 года. За это время он сыграл 240 матчей и забил 31 гол.
Вот гонят, нашли кому продавать своего лучшего игрока и капитана, а еще воспитанника клуба.
Майкон: я хочу играть в “Реале”
После того, как Антонио Калиендо, агент защитника миланского "Интера" Дугласа Майкона, потребовал от руководства мадридского "Реала" очень высокой зарплаты для своего клиента (? 7 млн в год), сам футболист постарался высказаться по-иному, сообщает AS.
"Я хочу играть в "Реале", так как это было бы осуществлением моей мечты. Моуринью уже был моим тренером, и мне бы очень хотелось вновь работать с ним. Однако это будет очень нелегко, так как речь идет о деликатной трансферной операции. Я беседовал на эту тему с моим агентом до чемпионата мира, и теперь он занимается этим вопросом", - заявил Майкон.
Футболист сборной Бразилии сказал также, что счастлив в "Интере", так как благодаря итальянскому клубу приобрел себе имя. Он добавил, что если эта трансферная сделка все-таки состоится, то он покинет нерадзурри с высоко поднятой головой. _________________ L`INTER NEL CUORE.
«Дженоа» приобрел хавбека «Спортинга» Мигела Велозу. Подписан 4-летний контракт, а сумма трансфера составила 7 миллионов евро. Ко всему прочему, лиссабонцы получили испанского полузащитника Альберто Сапатеру.
Второго лидера продал за лето Спортинг.
Помню 2-3 года назад МЮ и Арсенал интересовались им и цена тогда была в 2 раза больше.
Аргентинец Дарио Конка стал третьим среди самых высокооплачиваемых футболистов мира.
Сегодня лучший игрок чемпионата Бразилии 2010-го года официально стал футболистом китайского Гуанчжоу Эвергранде. По сообщениям бразильской прессы, за два с половиной года 28-летний полузащитник заработает... 26,5 миллиона евро. Флуминенсе за Конку получил 10 миллионов евро.
Таким образом, больше Дарио в мировом футболе теперь получают лишь Криштиану Роналду и Лионель Месси.
источник: Goal.com
Как вам шум вокруг Неймара с его гипотетическим переходом то ли в Барсу, то ли в Реал? ИМХО не стоит он всего этого пиара. Хороший перспективный игрок, но когда его сравнивают с Месси... х против пальца _________________ все здесь
Добавлено: Sun Mar 25, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Borussia Dortmund forward Lucas Barrios will be moving to Chinese team Guangzhou Evergrande at the end of the season, Bild newspaper reported on Friday.
«ПСЖ» договорился о покупке защитника «Милана» Тиаго Силвы за 42 миллиона евро, сообщает La Gazzetta dello Sport.
Во вторник в течение четырех часов стороны практически уладили все детали сделки – осталось лишь согласовать размер и порядок выплаты бонусов в случае успешного выступления бразильца в парижском клубе.
Сам Тиаго Силва подпишет с «ПСЖ» 5-летний контракт с годовым окладом в 10 миллионов евро «чистыми» – что более чем вдвое превышает его зарплату в «Милане».
Мда умеет Милан впарить
А если еще и Пато толкнут хотяб за 30 это будет афера года
andre900, с Пато - да. А вот продажа Силвы - чудовищное решение. Просто есть футболисты, которых нельзя отпускать ни за какие деньги. Потом всё равно дороже выйдет. Не думаю, правда, что он уйдёт. Не всё же о деньгах думать (условия лучше миланских явно может предложить не только ПСЖ).
А вообще как-то лихо Милан отпускает футболистов. Уже, считай, ушли Неста, Дзамбротта, Гаттузо, Зеедорф, ван Боммел, Оддо, Индзаги и Рома.
Под вопросом Аквилани, М. Лопес и Меркель. Есть слухи насчёт Ибрагимовича, Робинью, Кассано, Мексеса, Боатенга, Фламини и Страссера.