Ну это ведь славно, что кто-то может адекватно оценить и сказать, что его команда плохенько играет.
Конечно. Я не говорю, что наша игра на протяжении всего турнира или в финале было той, которой сейчас должны следовать все клубы мира, на которую кто-либо должен равнятся. Просто это игра, благодаря которой мы смогли выиграть чашку. Возможно, это был единственный способ, благодаря которому мы могли выиграть Лигу Чемпионов. И я не буду упрекать команду в этом, потому что для кого-то из нынешних легенд это был последний шанс, и они готовы были выиграть кубок любыми способами.
DERBYSHIRE писал(а):
У кого-то постоянное стремление свести всё на клубную неприязнь или приязнь.
В любом случае, ты слишком заостряешь свое внимание на "Челси". Не видел подобного в сторону, например, "Ливерпуля".
DERBYSHIRE писал(а):
Кому-то ещё хочется посмотреть на вменяемый футбол.
У нас были разные матчи, не стоит концентрировать свое внимание лишь на игре от обороны.
DERBYSHIRE писал(а):
По идее играли две лучшие команды Европы,
а на деле получилось, что играла одна хорошая команды, и та, которая выиграла
А возможно та, которой победа была просто нужнее. Ведь бывает и такое. _________________ http://mohiogaming.ru/
MOHIO - это Ваш партнер во всех вопросах, касающихся высококачественного и гарантированно прибыльного программного обеспечения для букмекерства и игрового бизнеса.
Смотрел вчера финал в баре с друзьями и очень остался доволен игрой.
Еще перед матчем было понятно, что Челси опять поставят автобус, против атаки Баварии. Футбол был не зрелищным? Извините, но после финалов аля МЮ-Барса, этот финал именно смотрелся. В нем было все, и ликование после гола Мюллера, и камбэк от Дрогба. Промах Роббена, а затем и промах Швайни. Вот он настоящий финал.
Да и никто не будет смотреть на то как именно играла команда, если она выиграла значит она сыграла верно.
А по игре Бавария сама виновата, у них было столько шансов, но они их не использовали, а следовательно проиграли, все по делу.
Болельщиков Челси с заслуженным трофеем. _________________
Добавлено: Sun May 20, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения:
Владелец клуба Chelsea FC Fan
Есть что-то в словах Дербишира, но уж очень мало это "что-то" (как обычно он слишком всё преувеличивает). Я рад тому, что РДМ наконец организовал игру и, в первую очередь, игру в обороне, но уж очень жертвуем атакой. Только один шикарный разгром курятника, а остальные все валидольные и вытащены на характере. Эмоциональный заряд не вечен.
З.Ы. К тому же вот оставят РДМ, а как он будет вести себя на ТО. Ну в принципе это не такая уж насущная проблема. _________________ And god said "oh my god"
What's happen to the human being
Wake up wake up crowd
Wake up from your boring dream
Футбол был не зрелищным? Извините, но после финалов аля МЮ-Барса, этот финал именно смотрелся.
Согласен. Другу тоже приводил пример. В прошлом году в баре с ним смотрели финал, впечатлений не особо вспоминается. А от этого финала впечатлений на весь сезон. Быть может потому что не он не я за МЮ или Барсу не болеем
давно всем известно , что на контрах и от обороны играют только более слабые из пары соперники
В таком случае сборная Италии хронически из покон веков слабая команда.
Gonnakh писал(а):
так вот, и смотрят и любят Англию и Голландию поболее Франции с Италией
ЛОЛ! Впервые слышу, что чемпионат Голландии смотрят больше, нежели Серию А
DERBYSHIRE писал(а):
Это больше на беспомощность похоже.
Беспомощность, это когда тактика не работает и команда влетает по самое не могу. А если она дает результат, то беспомощными можно назвать уже проигравших.
Gonnakh писал(а):
забить фартовый мяч и ждать пока закончится матч.
Еще нужно умудриться его дождаться с удобным для себя счетом, а это уже нужно уметь.
DERBYSHIRE писал(а):
Мне одно не понятно. Когда твоя команда играет в это "тактическое" говно,
то это восхитительно и выглядит очень здорово...
а когда против твоей команды устраивают эту херь, то это паскудство и мракобесие.
Ты мне Гвардиолу напоминаешь Из разряда, если нам не удалось реализовать свои моменты, забить и пройти оборону соперника, то это все они виноваты, потому что играют в антифутбол. _________________ Всё что Вы скажете может и будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас.
Добавлено: Sun May 20, 2012 9:11 pm Заголовок сообщения:
dzz писал(а):
никто никому ничего не обязан, но вместо того огромного количества негатива можно было просто пройти мимо.
Вот вы, фанаты МЮ, кто хотел - тот поздравил, кто не хотел - не отписывался. Все мирно и спокойно.
Тем временем фанатам арса все не так.
За билет кто-то отдал 4к? Фанаты арса негодуют.
Челси не дал Баварии себя громить? Фанаты арса негодуют.
Дрогба забил гол? Сукафарт! Фанаты арса негодуют.
Да кто они такие, эти фанаты арса? Может их команда такая офигенная, что они имеют право судить всех и вся?
А фанат дерби просто троллит, давно за ним наблюдаю.
беру свои слова обратно, все грамотно, извини. Хотя их тоже понять можно
Добавлено: Sun May 20, 2012 9:22 pm Заголовок сообщения:
Начал смотреть матч не зная за кого болеть, пофиг было. Но автобус третий матч ЛЧ подряд, тем более против команды дающей играть, а не барселоны, заставил поддерживать больше Баварцев. Согласен с DERBYSHIRE во всем, и тем не менее, поздравляю, так или иначе, но команда сделала это.
snowqueen
причем же здесь Гвардиола, критикуя других, сам Гвардиола не заставляет свою Барселону играть по схеме 9 - 0 - 1.
Добавлено: Sun May 20, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения:
Игрок дубля Arsenal FC Fan
В принципе, каким бы образом не выйграли, уважения безусловно достойны. То, с какой уверенностью Дрогба подходил бить пенальти - это что-то _________________ Кто за Арсенал болеет, тот в цирке не смеется.
snowqueen, то ли сейчас говоришь неправду, то ли пару лет назад, когда ты категорически отрицала схему автобуса для Реала, как неприемлемую.
Не понимаю, как болельщик мощного и быстрого футбола, какой показывает Реал, может симпатизировать манере игры Челси. _________________