Добавлено: Mon Jan 30, 2017 1:04 am Заголовок сообщения:
Ветеран Chelsea FC Fan
Блеа 35 лет мужику, по ходу турнира обыграл 4х теннисистов из топ10, в финале хлопнул неудобного для себя Надаля - и всё это после полугодового перерыва. Вот такие чуваки как РФ, Бьорндален, Данкан, Ягр - самые крутые. Физуха может уже не позволяет соперничать с роботом Джоковичем, но опыт, мастерство и мозги решают.
Simplewell
Смотрел финал и ловил себя на этих же мыслях. Две победы в пятисетовиках на поздних стадиях турнира - очень давно не видел такого от Роджера. А ведь сколько до этого финалов в пяти сетах было проиграно...
Может ему действительно стоит делать перерывы на полгода?) Если результат будет таким же, то лично я согласен
Добавлено: Wed Dec 30, 2020 4:04 pm Заголовок сообщения:
Юниор
Федерер решил пропустить Аустралиан Оупен. Видимо следующий год последний у него станет в карьере. Жаль. Я на него ставил и он мне приносил каждый год хорошие деньги) Ну ладно буду тогда ставить на Дота 2 на stream-bet Новый сезон скоро начнется и стартуют отборочные уже 18 января.